Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

В десятом классе (вс, прим лак) на Самойловых обрушилась лавина самой разнообразной музыки.

12.10.2016 в 15:28

Они слушали все, но висели на "Yes", "Queen" - то есть, на самой прогрессивной, в основном, английской, музыке. Одной из любимых местных групп для братьев была группа Александра пантыкина - "Урфин Джус".


В промежутках между школой и паяльником Вадим в хоре поет. Вместе с ним поет еще только один мальчик - все остальные девочки. Несмотря на столь выгодное стратегически окружение, все чаще выходя из дома с улыбкой до ушей, помахав маме рукой, Вадим спокойно доходит до здания музыкальной школы, потом, резко завернув за угол, уходит дворами от хоровых произведений Дунаевского и Шостаковича на репетицию своего собственного ансамбля. Следы Самойлов заметает безукоризненно, но со временем потеряв бдительность, дает повод родным заподозрить его в пристрастии к музыцированию. Мама очень не хотела, что бы он играл в ансамбле.
Против хора родители Вадима Самойлова никогда не возражали, так как это было обязательным занятием. Вскоре в 9 классе голос у Вадима стал ломаться, и он получает освобождение от занятий в хоре, и, пользуясь этим освобождением он и на следующий год не стал ходить. Все это время он себя в участие в ансамбле посвящал. Его мама долго в школу ходила. Ругалась с директором, что, мол, нужны руководители, серьезные занятия, что там они предоставлены сами себе. Рядом стоял Вадим и, опустив глаза - улыбался …. Долгие разговоры и с отцом и с матерью ни к чему не приводили. Младший брат все знал и прикрывал старшего брата. После окончания 10 класса Глеб пошел по стопам брата.
Первым школу закончил Саша козлов. После выпускного бала он уехал учиться на врача в медицинский институт в Свердловске. Поступал туда козлов совершенно осознанно. Было желание лечить людей. Учился он с большим энтузиазмом, первые четыре года вообще ничем, кроме учебы, не занимался. Закончил лечебный факультет мединститута, терапия и кардиология. И, поскольку Александр был очень хорошим учеником, его тут же отправили дальше учиться, в клиническую ординатуру, и два года еще учился там, одновременно играя и выезжая с "Агатой Кристи" на различные на фестивали и концерты. Вслед за Козловым, годом позже, в Свердловск уехал и Петр май. Май в уральский политехнический институт на механический факультет поступил. А через два года туда же, в упи, поступил и Вадим Самойлов. И дорожки друзей немного разминулись. Ребята стали заниматься музыкой каждый в своем коллективе.
Пока Александр козлов и Петр май учатся в институтах на первых курсах, они не забывают Самойлова старшего, который к концу 8 класса остался официально один в школьном ансамбле. Ребята по выходным приезжают к нему, запираются опять втроем в красном уголке школы и продолжают репетировать и сочинять музыку.
Самойлов Вадим выпускник 10 а класса, в 1982 году строен, подтянут, горд и независим, у него пробивались усики, которые он не бреет, носит прическу в стиле "Ветерок" - прямой пробор, что среди провинциальных мальчиков было развито, которая мало радовала взрослый глаз. Ко всему прочему у Вадика было куча других не достатком в связи с его увлечениями, на фоне которых внешний вид будущего музыканта уходил на второй план. Самойлов занимается каратэ и поражает всех астбестовских учителей правильностью английского произношения. Когда на уроках английского отвечать вызывают ученика Самойлова Вадима в классе все стихает, что даже слышен шум горно - металлругического комбината за окном. Вадик с легкостью выдает правильно построенные английские фразы, выученные им наизусть в результате многолетнего прослушиваний "Пинк Флойд" и "квин". Периодически директор школы вызывает его к себе на ковер, и настаивает на поступлении Вадима в мгимо. Но Самойлов мотает головой, ибо его душа отдана другой страсти - радиолюбительству. Дома комната братьев Самойловых завалена всевозможными платами, лампами, диодами, особенно выделяются тонны откуда-то взявшихся кнопочных выключателей. Дверца шкафов открывать опасно, так как они забиты до отказа корпусами, трансформаторами и конденсаторами. В этом бардаке младший Самойлов не мог найти ни одного своего оловянного солдатика. Найдя в куче железа какую-то не понятную штуку, поднимает глаза на старшего брата и в его глазах читает - а это что? На что Вадим Рудольфович, с трудом оторвавшись от паяльника, неохотно цедит сквозь зубы - это гетеродин. Не трогай. И возвращается обратно к катушечнику Юпитер 202 с вечно снятой панелью, колдовать над разъемами. Вообще братья жили дружно, все время прикрывали друг друга. Были случаи, когда старшеклассники обижали Самойлова младшего и Глеб, естественно жаловался брату. И наказание были ужасны. В класс обидчика входил старший брат, а за ним Глеб, Вадим хватал обидчика и держал ему сзади руки, а Глеб лупил его со всей дури по лицу.
Музыка для Вадика - это страсть по жизни. Он не обладает никакой виртуозностью, пытается скромными средствами как-то себя в ней выразить. Самойлов старший выходит из асбеста в большую жизнь озабоченный материнским предзнаменованием. Он осознавал, что с выпуском из школы он переедет в Свердловск, что эта школьная жизнь закончиться. Начнется совершенно новая. По материалам Liveinternet. ru агатакристи_история_лак альбом_лак.







Подробнее читайте информацию о прическах для девочек http://pricheski.ru-best.com/vidy-prichesok/pricheski-dlya-devochek