Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Об осетинской "Эмансипации".

21.01.2018 в 03:53

Одна из преданных, как она сама говорит, читательниц "Скифоваты" прислала на редакционный аккаунт @Skifovatanews сущий текстовый боевик, который мы публикуем без купюр.

"Уважаемая редакция, не могу не выразить мнение о том, что баклажановое каре, длинные сигарки и умение язвить это лишь 7% нашего феминизма. Остальной же процент нашего феминизма состоит из мата, громкого смеха и серых спортивок.

Осетия не успела уловить тот момент, когда её дочерям (во всем остальном вполне себе кавказским) разрешили до двух ночи шататься по кабакам и клубам. Молодые и старые, свободные и замужние - на новогодние праздники мы видим наших пристойных, вроде бы, в обычной жизни, баб хлещущими водку и убивающимися на танцполах заведений до ухода последнего официанта.

Как в это время спят отцы и мужья, для меня остаётся загадкой (я даже не исключаю версию, что им что-то подливают в вечерний чай.

В чём же причина этой напасти и на кого повесить вину? Вопрос непростой.

Конечно, можно идти привычным путём и валить всё на исчезновение Aeghdaw и Aefsarm, развращённость молодёжи, американскую диверсию в России, правительство Обамы и деятельность жидомасонорептилоидов. И всё же, мне кажется, должна быть какая-то менее очевидная причина.

Попробуем подойти научно и используем демографический подход.
По статистике, на 10 девчонок у нас трое ребят, из которых один сидит на лирике, второй сидит на спайсе, а третий сидит в инстаграме, лайкает кавказских и голливудских бомбит и обычные женщины с плоскими попами и средними губами его уже давно не впечатляют.

А часы - то тикают, время идёт, родственники свирепствуют. Что сказать соседским бабкам, когда они в очередной раз с суровым видам спросят: "? Yndzy Naema Caewys? Вот ведь вопрос.

В надежде его избежать, поток свободных и отчаянных баб, захватив замужних товарок, ломится в заведения в попытках найти хотя бы одного самца и выиграть за него конкуренцию. В крайнем случае, сфотографироваться для инстаграма - вдруг самец снизойдёт и напишет в директе.

Для сей цели в ход идут мощные ресурсы и средства - купить или пошить платье, сходить в салон на причёску и макияж, вклиниться в очередь на маникюр и педикюр. На секундочку, на кону среднестатистическая по нашему региону месячная зарплата.

Как итог, войско размалёванных и разодетых в пух и прах баб разных форм и комплекций, сгибаясь на шпильках как птеродактили, надрывается на танцполе под "Тамаду".

Вот тебе и вся эмансипация. Клара Цеткин, роза Люксембург и иже с ними заперлись бы дома и засели вязать крючком, если бы увидели, что они борются за такую свободу женского пола. Снимаю шляпу, True феминистка". Источник: скифовата.