Красивые прически

Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Некоторые методы развития в сердцах наших детей качества смелости?

18.08.2017 в 13:27

Полезная статья шейха Мухаммада солиха аль - мундаджида о правильном воспитании детей.

Хвала аллаху, мир и благословение посланнику аллаха, и его роду, и его сподвижникам, и тем кто последовал за его руководством, а затем:

Воистину, то что заботит многих людей - это появление слабости и изнеженности в их детях, и для того чтобы узнать решения этой проблемы, необходимо ответить на следующий вопрос: как увеличить факторы, способствующие мужеству, в личностях наших детей?

Некоторые методы развития в сердцах наших детей качества смелости?
Воистину, тема этого вопоса - из больших воспитательных проблем в наше время, и для нее есть некоторое количество решений, которые предлагает ислам, и шариатских факторов, которые увеличивают мужественность в личности ребенка, и из этого следующее:

Во первых:

Ат такния (использование куний, при обращении к детям).

"Я Называю его по Кунье, Чтобы Оказать Уважение ему * И не Называю его по Скверным Прозвищам".

Называть мальчика "Абу Такой - то" ( т. e отец такого-то), или девочку " умму такая - то" ( т. е мать такого - то), для того, чтобы увеличить чувство ответственности, и чтоб ребенок чувствовал, что он старше своего возраста. Его самооценка возрастает, и со своими ощущениями он поднимается от его обычного детского уровня. Ребенок будет чувствовать свою схожесть со взрослыми.

Пророк, да благословит его аллах и приветствует, обращаясь к детям, использовал их куньи.

Анас, да будет доволен им аллах, рассказывал:

Пророк, да благословит его аллах и приветствует, превосходил всех людей своим хорошим нравом. У меня был брат, которого называли Абу умейр. Я думаю, в то время его только отняли от груди, и когда бы он ни приходил к пророку, да благословит его аллах и приветствует, он говорил ему: " о Абу умейр, как поживает нугейр?

Подробнее читайте новости о мужских стрижках http://pricheski.ru-best.com/vidy-prichesok/muzhskie-strizhki