Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Jungkook. Bitis_Gabonica.

04.01.2018 в 12:52

Заказ: когда Т/и - ботанка, а он - альфач (встреча или типо того).
- Да ты же зубрила! - Девчонки из твоего класса окружили тебя и смеются в лицо, дергая за длинную косу и не давая встать с пола, на котором были раскиданы все вещи из твоей сумки. Посмотри на себя. Одеваешься, будто в школе благородных девиц! Юбка до колена, рубашка всегда застегнута до самой шеи, еще и галстук этот. Тебе самой - то не стыдно в таком виде ходить? - И новая порция смеха.

Тебе больно, за волосы сильно тянут. Тебе больно, потому что правду слышать всегда больно. Да, ты серая мышка, да, ты старалась привлекать меньше внимания. Тебе всегда думалось, что если ты будешь тихоней, то никто тебя не будет трогать. Как же ты ошибалась. Надо было заходить в класс, выбив дверь ногой, откинув назад закрученные в локоны волосы и одергивая едва прикрывающую трусики юбку. Тогда бы ты сейчас не сидела на полу, оттасканная за волосы, а сама таскала за волосы какую-нибудь другую тихоню, в попытках добиться внимания главного бунтаря и красавца школы, который перетрахал все, что движется - чон чонгука. Но …. Ты этого бы хотела? Сейчас, когда тебе больно, ты уже не можешь твердо ответить нет. Ты лишь сжимаешь челюсти и сдерживаешь себя, чтобы не накричать или не дай бог, не ударить глупых девочек.
- Пойдем отсюда, - резко потеряв к тебе интерес, сказала главная в их стайке и, развернувшись на каблуках, пошла в класс. А ты осталась сидеть на полу. В одиночестве. Хорошо, что этого никто не видел - был урок.
Собрав все учебные принадлежности и закинув их в рюкзак, ты встала, отряхнулась и направилась в туалет. Ты молодец, ты сдержалась, не надавала по мордам этим курицам, тебя не отчислят. Ты успокаивала себя, как могла. Ты могла бы постоять за себя. Ты могла бы пробить им черепушки кастетом, который лежал у тебя в кармане. Ты могла бы … ведь ты любила бои без правил и участвовала в них вот уж как четыре года. А до этого ты рукопашным Боем занималась. Добрый папочка заботился о тебе, отдавая на секции по самообороне, да вот только почему вместо бойца выросло бесхребетное существо, которое боялось постоять за себя под страхом вылета из школы? Ты не знала.
Расплетая длинную косу, ты смотрела на себя в зеркало. Ты вообще то красавица. Только в том случае, если бы не убогая прическа … да и тело у тебя отличное. Но если бы не убогая одежда.
- О, ты тут? Что делаешь? - С грохотом двери в женский туалет заходит он. Чон чонгук. Предмет воздыхания многих девчонок школы. Предмет твоего воздыхания. И ненависти. Все ведь из-за него, правда?
- Какого черта ты здесь забыл? - Взяв себя в руки прошипела ты.
- Ого, какие слова мы знаем, - ухмыльнулся парень, медленно приближаясь к тебе, - разве ты не тихоня, отличница? Почему во время урока ты находишься в женском туалете и, расчесывая свои длинные красивые волосы, грубишь мне? - Подойдя вплотную и взяв прядь твоих волос в руку, спросил парень. Он не сводил с тебя взгляда, а ты не могла найти в себе силы что-либо ответить или отодвинуться от него. Было слишком непривычно стоять так близко к парню, который тебе нравится и чувствовать тепло его тела, как он перебирает руками твои волосы.
- О - отойди … - чуть охрипшим голосом ответила ты, уткнувшись взглядом в пол, пытаясь спрятать покрасневшие щечки.
- Что такое? Что случилось с малышкой Т/и? Неужели она совсем не тихоня, и по ночам она утешает себя пальчиками, вспоминая мой светлый образ? - Почти шепотом спросил парень над твоим ухом, обдавая кожу горячим дыханием.
- Ч - что? - От возмущения ты вскинула голову и, нахмурив брови, посмотрела на лицо чонгука. А он будто этого и ждал. Не дав тебе опомниться, он прижал тебя к себе, и впился в губы страстным поцелуем, не давая возможности отстраниться. Ты, возмущаясь, замычала в мужские губы, но мычание переросло в слабый стон, когда язык парня проник к тебе в рот. С пошлым чмоком отстранившись от тебя, оставляя между вашими губами ниточку слюны, чон подсадил тебя на тумбу и, раздвинув твои ножки, вновь прижался к тебе. Тебе было очень хорошо, поэтому, когда парень вновь утянул тебя в глубокий поцелуй, ты просто зарылась пальцами в густые волосы и чуть потянула их, вызывая тихий рык.
- И что же ты со мной делаешь? - Будто и не тебя спросил чонгук, отрываясь от сладких губ и переходя мокрыми поцелуями на шею, иногда кусая чувствительную кожу и оставляя бардовые следы на белоснежной коже. Ты совсем не заметила, как с тебя слетела рубашка и задралась юбка, ты лишь чувствовала его губы на своей коже и каменный стояк, что упирался тебе прямо в промежность. Громкий стон слетел с твоих губ, когда твой сосок оказался зажат меж зубов парня, а его рука скользнула в уже мокрые трусики.
- Черт! - Ругнулся чон, резко отстраняясь и стягивая тебя с тумбы. Развернув тебя лицом к зеркалу, он наклонил тебя, проведя рукой по немного выпирающим позвонкам, вызывая дрожь по всему телу. Ты слышишь звон пряжки ремня, короткий звук расстегиваемой молнии и шелест от упаковки презерватива. Тебя бросает в дрожь, когда парень отодвигает кромку твоих трусиков в бок и медленно входит в тебя, приятно скользя и растягивая стеночки, и почти сразу же срываясь на бешеный ритм. Громкие стоны, пошлые шлепки, отражаясь от кафельных стен, заполняют всю комнату. Но тебе все равно, что кто-то может услышать и зайти, тебе сейчас хорошо до одури, до звездочек в глазах и ты хочешь дальше ощущать, как чон скользит в тебе, как его руки сжимают твою талию и как губы оставляют невесомые поцелуи на спине.
Вы достигаете разрядки одновременно, с громким стоном, за несколько мгновений до звонка. Вы даже не успеваете отдышаться, и под нервную трель ты, подняв свою одежду с пола и одернув юбку, заскакиваешь в первую кабинку, а чон, нервно поправляется и, выкинув презерватив в мусорку, направляется к выходу. Ты слышишь, как он сталкивается с кем-то в дверях и на закономерный вопрос отвечает еще немного хриплым голосом, что ему стало резко плохо и пришлось зайти в первый попавшийся туалет и что он уже уходит. Слышишь хлопок двери и незнакомые женские голоса. Чуть отдышавшись, ты вновь одеваешь свою убогую одежду, поправляешь юбку до колен, заплетаешь длинную тугую косу и, прочистив горло, выходишь из кабинки, как ни в чем не бывало. Тебя не замечают, а ты спокойно отправляешься в аудиторию.
/Чуть не умерла, когда писала. Первый раз пыталась написать о чем-то большем, чем поцелуи. Надеюсь, вышло неплохо/.