Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

/ Ziam Larry Directionstories ODS /.

31.05.2017 в 19:27

- Не поймите меня неправильно, но ваш сын ведет себя немного распутно, - миссис хастингс неуверенно смотрит на зейна с Лиамом, - он очень часто вставляет неприемлемые комментарии на уроках, - видно, что женщину эта тема смущает. Конечно, может, это в силу его возраста, я все понимаю, но все же это школа.

- Мы поговорим с ним, - Лиам сдержанно отвечает учительнице и слышит тихое хихиканье доносящееся от зейна. Он решает не обращать на это внимания.

- Надеюсь, у нас не возникнет недопонимание, - женщина выжидающе смотрит на мужчин и улыбается после кивка.
- До свидания, - вставая, громко говорит Малик и утягивает мужа за дверь.
Они идут по коридору, в котором большее количество ламп уже выключено. Где-то из далека доносится музыка и голоса школьного хора; в спортзале тренируется группа поддержки, а в некоторых классах занимаются отстающие. Большая часть старшеклассников готовится к главному событию - выпускному. Луи - сын семьи пейн - не исключение. Он, и несколько его дружков, таскают шарики и ленточки, чтобы украсить актовый зал.
- Почему ты смеешься? Твой сын ведет себя неподобающе, - Лиам снова строит из себя важного отца.
- Он и твой сын тоже, - зейн наклоняется к губам пейна, - папочка, - парень проводит языком по верхней губе Лиама и начинает ее несильно посасывать.
- Боже, - он тяжело выдыхает и прислоняет Малика к стене, - ты же понимаешь, что мы в школе?
- Ты думаешь, эти засранцы никогда не занимались в этих стенах подобным? - Брюнет усмехается и прижимается ближе.
- Боже, - вновь повторяет Лиам и затаскивает зейна в кладовку. - Мы, двое взрослых мужчин, ведем себя как подростки.
- Заткнись, - Малик прижимает парня к стеллажу и впивается в его губы требовательным поцелуем.
Им не нужно много времени, чтобы справится с верхней одеждой и перейти поцелуями на ключицы. На коже Лиама уже багровеют около трех засосов, а прическа зейна испорчена, но тот даже не думает возмущаться. Лиам пожирает руки и торс брюнета взглядом, и впивается поцелуем в венку на шее.
То, как выглядит тело Малика, всегда заставляло пейна стеснятся. Он не считал себя достаточно хорошим, достаточно подходящим для кого-то, вроде зейна.
/ Они сидят на диване перед телевизором, а зейн уже давно хнычет о том, как ему холодно. В один момент, он просто залезает ладонями под свободную майку Лиама и кладет руки на его живот, аккуратно поглаживая. Второй парень отталкивает его, не желая этих прикосновений.
- Медвежонок, ты чего? - Мягко интересуется Малик, поглядывая в глаза напротив.
- Не хочу, чтобы ты притворялся.
- Что ты имеешь в виду?
- Я толстый, - быстро выдает пейн и зажмуривает глаза, боясь реакции.
Всю ночь зейн оставляет поцелуи - бабочки по всему телу Лиама, ставя засосы в некоторых местах, и говорит как сильно любит все в парне. Утром, пейно много улыбается и больше никогда не принижает себя. Лиам встает у зейна между ног и подается вперед, создавая такое необходимое трение. Малик стонет, а пейн приглушает звуки поцелуем.
- Тебе придется быть тише, мы все еще среди детей, - парень ухмыляется, сжимая ладонь на выпуклости в штанах.
- Ты будешь продолжать говорить о детях, когда я чертовски возбужден! - Брюнет крайне раздражен сложившейся ситуацией.
Лиам быстро снимает с зейна штаны и достает из заднего кармана смазку. Он входит не растягивая, им этого не нужно, ведь с последнего раза прошло не больше трех часов. Малик выдыхает и вовремя закрывает себе рот, чтобы не застонать в голос.
Через минуту, пейн начинает двигаться и подхватывает брюнета под бедра, заключая его ноги у себя за спиной. Он полностью выходит и, так же быстро, входит до основания. Зейн тихонько скулит парню на ухо, прикусывая его плечо и заглушая более громкие всхлипы.
Тот факт, что в любой момент может кто-то зайти, не пугает, а скорее разогревает интерес и возбуждает лишь сильнее. Малик отчаянно впивается губами в губы напротив и оставляет на них страстный поцелуй. Лиам тихо шепчет что-то в перерывах между прикосновениями.
Зейну не требуется много времени, чтобы подойти к пику. Он особенно сильно прикусывает нижнюю губу, захватывая ее аккуратными белыми зубками, и кончает себе на живот. Парень сжимается вокруг пейна, доводя того до края.
Они еще около пяти минут пытаются отдышаться и глупо улыбаются друг другу. Чуть позже, парни все таки натягивают на себя одежду, а когда уже хотят выйти, дверь открывается, пропуская свет из коридора. В маленькое помещение заходит один из одноклассников Луи, кажется, Гарри, и тянется на верхнюю полку за коробкой. Лиаму и зейну приходится спрятаться за одним из стеллажей, в углу, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания.
Следом за Гарри входит Луи, прикрывая дверь и подходя к кудрявому мальчику сзади. Он осторожно оставляет поцелуи на затылке, а стайлс поддается им. Он разворачивается к шатену и кладет руки на плечи, наклоняясь для настоящего поцелуя. Руки Луи смещаются на попу младшего и поглаживают ее, а Лиам не знает, смеяться, или устроить сцену. Поэтому он просто включает свет и заставляет зейна выйти из прикрытия.
Два мальчика сразу отстраняются друг от друга и шокировано смотрят на родителей. Щеки Гарри покраснели, и всем остается лишь гадать - из-за возбуждения, или неловкости ситуации.
- Пап и. - Луи прокашливается и смотрит на Малика, - пап?
- Что вы делаете здесь, молодые люди? - Серьезным тоном спрашивает пейн, а зейн начинает посмеиваться.
- Я. мы, - шатен заикается сначала, но потом оглядывает родителей и замечает многочисленные засосы, - а вы чем тут занимались? - Лиам опускает взгляд и потирает переносицу, а Луи добавляет: "в школьной кладовке, в, - он смотрит на часы, - восемь часов, а? - Так, - зейн вовремя приходит на помощь, - я думаю нам всем предстоит серьезный разговор, - мужчина оглядывает Гарри, незаметно подмигивая и вгоняя того в краску еще сильнее, - мы с папой ждем вас в машине. Думаю, сегодня поужинаем вместе.
Брюнет берет пейна за руку и выводит на стоянку. Последний глубоко вдыхает и так же выдыхает. Лиам сильнее сжимает руку мужа и оставляет на ней легкий поцелуй.

Этим вечером пейно будет очень сильно переживать из-за парня его сына. Гарри окажется хорошим мальчиком и парень даст им время посидеть наедине, будучи увезенным домой своим мужем.

Лиам еще долго будет напоминать о том, насколько глупая и неловкая ситуация; о том, что можно было ее предотвратить, а Малик будет смеяться и притягивать лежащего парня ближе.

Получите больше информации о прическах http://pricheski.ru-best.com/uroki/legkie-pricheski