Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Вопрос: а неужели ты действительно не можешь отказать девушке, которая признается тебе в любви, даже если сам к ней ничего не испытываешь?

15.06.2017 в 23:28

Это крайне вероломно.
Б кроссовер с любимой игрой.
Алсо отвечающая хэдканонит, что таро довольно низкий.

В этом долбанутом кроссовере виноват дэв.
--.
- Вечером под сакурой, - пробормотал таро, прислоняясь к овеянному легендами дереву. В случае если признаться тому, кого любишь, под ним, то вы всегда будете вместе, так гласило старинное школьное предание, в которое верили почти все. Даже те, кто раздраженно отмахивался и заявлял, что это сказочки, всё равно иногда поглядывали на сакуру, допускали мысль: "а вдруг? Сам ямада не знал, верить или нет, но находил историю романтичной и забавной, а потому ничего против не имел. Сейчас он снова и снова прокручивал легенду у себя в голове, то и дело смотря на нежные танцующие в воздухе лепестки.
Всё еще едва верилось, что его позвали сюда.
Среди девушек таро был не особо популярен. Осана, подруга детства, уже три недели как начала встречаться с будо, и ямада был искренне рад за нее - девушка выглядела счастливой, а Масута относился к ней бережно и заботливо. Они были милой и красивой парой, при этом не отталкивали и самого таро, поэтому, не теряя старую подругу, юноша сдружился еще и с её новым парнем, несмотря на их различия. Амаи, с которой он познакомился совсем недавно, разговорившись о кулинарии, получила признание от парня из своего класса, но таро всё равно частенько болтал с ней после уроков, иногда спрашивая совета по кулинарному искусству. Кизана быстро потеряла к нему интерес, переключившись на сору, которому , внимание, только в радость было хвостиком ходить за ней, делая комплименты новой прическе.
Но витиеватое письмо - приглашение на темной бумаге всё еще было у юноши в руке.
"Придет? Не придет? " - Гадал ямада, нервно озираясь по сторонам, надеясь разглядеть знакомую фигуру. "Интересно, как она справилась на экзаменах? А будет ли занята на каникулах? Вот бы она перевелась в мою школу …" - мысли роились в голове подобно осам в улье, и юноша то и дело принимался ходить туда-сюда, слишком нервничая, чтобы оставаться на одном месте.
- Таро! - Приятный звонкий голос раздался посреди шума мартовского утра, мгновенно вытесняя для школьника все звуки. Ямада резко остановился, едва не спотыкаясь о свою собственную ногу, и вытянулся во весь свой не слишком высокий рост, стараясь выглядеть посолиднее, хотя на деле весь вид его выражал неловкость и волнение. - Прости, я немного проспала, - девушка, которую он так трепетно ждал, поправила выбившуюся из хвоста прядь и тепло улыбнулась.
- А … да всё нормально, после учебного года всем хочется поспать, - отозвался таро, щелкая пальцами от волнения. - Минако, я хотел … - начал он, набрав в грудь побольше воздуха. Девушка смотрела прямо на него, терпеливо ожидая конца фразы и продолжая улыбаться. Под её взглядом ямаде становилось неловко, руки сами собой начинали трястись, а во рту пересыхало. Хотелось сбежать подальше из чертового сквера и скрыться в многочисленных улочках крупного города, так не похожего на родную бузару, где собеседница ни за что его не найдет. Я хотел … - дурак, сам же ей письмо в почтовый ящик бросил, не поленился приехать только ради этого. Хотел ….
- Таро, не вол … - начала было минако, но ямада, густо покраснев, почти прокричал:
- Ты давно мне нравишься! - Девушка опешила, отступая на шаг назад и удивленно рассматривая приятеля. Они не так часто общались, первый год старшей школы провели порознь, но в моменты их встреч весь мир словно становился другим. Шумный город, обычно видевшийся таро каким-то монстром, становился интересным и ярким местом, если минако рассказывала о нем, таская друга по пестревшим кричащими вывесками улицам.
И сейчас он наконец - то, спустя почти полгода размышлений и подготовки, признался. Девушка, на фотографию которой он смотрел по вечерам, стояла прямо перед ним, обдумывая столь неловкое и резкое признание, неуверенно смотря себе под ноги, не зная, что ответить, как отреагировать. По правде сказать, ямада не был уверен, что вообще значил для неё. Минако была доброй со всеми, общение с любым человеком было ей в радость, и таро не мог знать, был ли он для нее чем-то большим, чем все эти люди.
Зажмурить глаза, боясь услышать ответ.
- Я - ямада - сенпай, - послышался голос. Таро оторвал взгляд от загадочного письма и посмотрел на девушку. - Вы пришли, - ока руто. Вот уж кого юноша точно не ожидал увидеть. Они были не так уж долго знакомы, да и поговорить особо не удавалось - девушка тихо выдавливала из себя слова, и обычно её слабый голосок терялся в школьном гаме. Да таро и не понимал, о чем она обычно говорила. Демоны, ритуалы, оккультизм, - всё это было ему чуждо, он никогда не интересовался подобными вещами, а потому все его конструктивные диалоги с Окой сводились к "Привет - Пока". Иногда он помогал ей с переносом вещей, но это так, ничего особенного.
- Здравствуй, - ямада вежливо улыбнулся. - Это твоё письмо, да? - Он протянул ей исписанный красивым, но немного неаккуратным почерком лист. Ока, слегка покраснев, кивнула. - Эм … ты очень красиво подбираешь слова, - бросил таро, чтобы заполнить пустоту. Осознание того, что ему сейчас признается в любви девушка, давило. Возникло такое знакомое желание сбежать подальше и спрятаться. Но юноша не двинулся с места.
- С - спасибо, - ока сжала небольшие кулачки и подняла на школьника взгляд. - Ямада - сенпай, я хотела … - перед глазами стрелой пронеслись воспоминания. - Вы замечательный человек, и я … - таро не хотел слышать то, что она готовилась произнести. Не хотел получить это признание, потому что понимал - ока ему не нравится. Она, может, и была неплохим человеком, но как девушку ямада её не воспринимал. Да что там, он и знал её совсем чуть-чуть, он понятия не имел, какая она вне стен школы, чем увлекается помимо своего клуба. Но … -. Вы мне нравитесь, ямада - сенпай, - прозвучало в тишине весеннего вечера.
Глубоко вздохнуть, подбирая слова.
- Извини, таро, - минако мягко коснулась его напряженной руки. Ямада виновато посмотрел на подругу, понимая, что его чувства не найдут ответа. Внутри всё болезненно сжалось, захотелось расплакаться, словно маленький ребенок. - Я на самом деле считаю тебя очень милым и хорошим, - она тряхнула головой, отбрасывая с лица рыжие пряди. - Но сейчас не лучшее время заводить отношения.
- Вот оно что, - таро попытался улыбнуться ей в ответ, неловко поправляя висевшую на плече сумку, только чтобы хоть чем-то занять руки. - Тогда прости, что побеспокоил, - было неприятно, обидно. Умом юноша понимал, что глупо винить приятельницу в том, что она не видела его как парня, но в душе всё переворачивалось и вертелось как сумасшедшее. - Давай забудем об этом, ладно? - Выдавил он. Не стоит показывать свои эмоции, давить на жалость. Это просто глупо.
- Точно, - кивнула минако. Они неторопливо пошли по узкой дорожке, наслаждаясь красотой утра, и каждый думал о чем-то своем. - Я уезжаю, - вдруг сказала девушка, останавливаясь. - Моя новая школа будет слишком далеко, так что в следующем году мы не увидимся, - в её голосе прозвучала искренняя грусть. Таро сжал ремень сумки, разглядывая носы собственных ботинок. Не так он свое признание представлял. Он должен был сейчас идти с минако, держась за руки, болтать о всякой ерунде, придумывать, куда отвести её, а не сжимать зубы, пытаясь смириться с её словами. - Ты же будешь писать, да?
- Обязательно, - на языке осталась горечь, когда они посмотрели друг на друга. Может, когда она вернется … нет, что за глупость, других шансов уже не будет. Отношения на расстоянии - тоже не вариант, дело ведь не в нем было. - День только начался, - пробормотал таро, поднимая голову и смотря на ясное небо без единого облачка. - Прогуляемся напоследок? - Минако с улыбкой кивнула, и они двинулись дальше, стараясь не думать о тяжелой свинцовой туче эмоций, нависшей над ними.
Что сказать? "Извини, я не Вижу Тебя в Этом Плане" - это же была правда, так почему нет? Почему язык словно прилип к небу и не получается произнести ни звука? Стоило вежливо отказать, объяснить оке ситуацию, свои чувства, но таро даже пальцем шевельнуть не мог. "Ты Милая, но не Нравишься мне", "ты хороший человек, но я не готов к отношениям", "прости, мы не подходим друг другу". Столько вариантов и ни одного верного.
Потому что стоило таро открыть рот, как перед глазами вставало лицо минако, их последний день, проведенный вместе. Оживали собственные чувства, которые так и остались при нем, не принятые чудной девушкой с рыжими волосами и удивительными красными глазами. Разве мог он заставить кого-то испытать всё то, что ощутил сам, когда услышал отказ? Это ведь больно. Ужасно тяжело. Как мог он с кем-то поступать так?
А ложь? Разве не соврет он, не даст ложную надежду, приняв чувства Оки? Это ведь тоже было неправильно, отвратительно. Да, нужно сказать ей правду! Но, стоило ямаде посмотреть в глаза девушки, освещенные искорками искренней надежды, как вся уверенность улетучилась. "Ты Поступаешь Вероломно" - прошипел внутренний голос. "Я Наверняка Найду в ней Множество Потрясающих Качеств" - отмахнулся от него таро. Ока была милой, не шумной, как ему нравилось, и даже симпатичной, если бы не вечные круги под глазами от недосыпа. "Верно, в Любом Человеке Есть, за что его Полюбить" - попытался убедить он сам себя.
- Ты мне тоже нравишься, - ладонь Оки оказалась удивительно маленькой и холодной, а сама девушка вздрогнула, когда юноша взял её за руку. - Пойдем вместе домой? - Возможно, это будет шансом узнать руто лучше.

Подробнее читайте новости о прическах для волос http://pricheski.ru-best.com/uroki/pricheski-dlya-volos