Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Равенство - опаснейший миф человечества.

24.09.2016 в 18:52

Все расовые различия либо генетические (наследственные, врожденные), либо культурные (перенятые от общества после рождения. Последние можно изменить или устранить, произведя перемены в обществе, первые не зависят от человеческих законов и обычаев, если речь не идет о времени, охватывающем множество поколений.


Примером культурных черт, различающихся у разных рас, являются особенности речи (диалект черных низов или "Черный Английский"), стиля одежды или личной гигиены. В случае если черные и белые с рождения вынуждены жить бок о бок, ходить в одну школу и подвергаются одинаковому культурному влиянию, то став взрослыми, они будут говорить и одеваться почти одинаково. Даже тех черных, что живут в африканских племенах и по традиции уродуют свои мочки или губы огромными деревянными пластинами или обмазывают волосы жидким коровьим навозом с целью привлечь черных особей противоположного пола, - даже их можно приучить к белым стандарты опрятности и чистоплотности.
Дело, однако, в том, что самые важные расовые различия - это различия генетические, а не культурные. Цвет кожи и глаз, черты лица, форма черепа, пропорции скелета, распределение жировой ткани, размер зубов, форма женской груди, текстура волос и запах - вот лишь самые очевидные генетически предопределенные физические характеристики, которые различаются у разных рас.
Но кроме этого надо учитывать биохимическое строение и развитие индивидов в целом. Расовые различия наблюдаются в химическом составе крови, деятельности желез внутренней секреции и физиологической реакции на внешние раздражители. С разной скоростью протекает половое созревание черных и белых. Они по-разному восприимчивы к разным болезнетворным организмам и у них бывают разные врожденные заболевания. Даже требования различаются к питанию у них.
Только глупец или смутьян станет утверждать, что в груди негра, белого и еврея обитает одна душа. Тело и душа взаимосвязаны, и черты лица в большинстве случаев отражают суть внутреннего характера. Каждый человек знает это по наитию, но лживая пропаганда расового равенства сбивает с толку и вводит в заблуждение многих американцев.
Другими словами, расовые различия не ограничиваются только цветом кожи - они пронизывают человека и проявляются буквально в каждой клетке его тела. Они есть итог миллионов лет раздельного эволюционного развития, которое весьма тонко приспособило разные расы к разным условиям окружающей среды.
Когда нам становится понятен всепроникающий характер генетических расовых различий, мы осознаем, что культурные расовые различия не столь поверхностны, как кое-кто пытается нам внушить. Они вовсе не скрывают некое фундаментальное "Равенство" и не выпячивают расовую непохожесть, а всего лишь указывают на генетические различия, выражением которых они, по сути, являются.
Культура расы, если она свободна от чужеродного влияния, наглядно свидетельствует о внутренней сути этой расы. Другими словами, африканский негр с унавоженной прической, костью в носу и подпиленными остроконечными зубами являет нам гораздо более точный образ негритянской сути, чем американский негр в деловом костюме, которого научили водить автомобиль, пользоваться пишущей машинкой и безупречно говорить по-английски.
Негритянская культура не просто отличается от белой культуры: эта культура менее развита и практически во всех отношениях стоит ниже нашей. Эта культура так и не сумела дорасти до письменного языка или цивилизованного общества. Она так и не доросла даже до зачатков математики или до изобретения колеса.
Таким умениям, как плавка и использование металлов, добыча и обработка камня для нужд архитектуры, негров обучили представители других рас. Та чушь, которой сегодня пичкают наших школьников, о многовековой негритянской "Цивилизации", доказательством которой будто бы служат развалины каменных стен, обнаруженные в большом зимбабве в родезии, - это всего лишь беспочвенный энтузиазм поборников расового равенства, не желающих замечать обилие фактов, которые противоречат их одержимости равенством.
Культурная ущербность негров - это следствие физической неспособности негритянского мозга постигать абстрактные понятия. С другой стороны, негр примерно в такой же мере, как и белый, способен к умственным задачам, для решения которых требуется только память. Вот почему негра можно сравнительно легко научить приспосабливаться ко многим аспектам белой культуры.
Его речевые способности и способность к подражанию позволяют ему при должной мотивации довольно убедительно сходить за "Равного" нам. За десять лет особого благоприятствования при поступлении в колледж многие тысячи черных сумели получить дипломы - но , внимание, только по тем предметам, для которых достаточно хорошо подвешенного языка и хорошей памяти. Буквально ни один негр не преуспел в естественных науках и лишь очень немногие сумели окончить колледж с дипломом инженера.
Таким образом, неспособность негра справляться с абстрактными понятиями, которые присутствуют в решении задач и технологическом новаторстве, указывает на фальшивость его внешней цивилизованности. И неспособность эта по своей природе генетическая, обусловленная физическим строением негритянского мозга.
До начала послевоенной кампании по целенаправленному смешению белой и негритянской рас умственные ограничения негра были общеизвестны. Вот, например, какие сведения о неграх приводятся в 11 издании британской энциклопедии:
"Другие характеристики:
… сравнительно с белыми расами имеет гипертрофированные органы выделения, более развитую венозную систему и менее объемистый мозг.
По некоторым упомянутым выше признакам негр, очевидно, стоит на более низкой эволюционной ступени, чем белый человек и находится в более тесном родстве с высшими человекообразными обезьянами ….
В умственном отношении негр уступает белому … тогда как у последнего объем мозга увеличивается с расширением черепной коробки, у первого рост мозга, напротив, прекращается из-за преждевременного закрытия черепных швов и бокового давления лобной кости".
Американская энциклопедия 1932 года издания называет среди отличительных характеристик негритянской расы следующие:
"3. Масса мозга 35 унций (у гориллы 20 унций, у среднего белого 45 унций) ….
8. чрезвычайно толстые кости черепа, что позволяет ему использовать голову как оружие при нападении ….
14. Черепные швы, которые закрываются у негра намного раньше, чем у других рас".
Когда СМИ усилили поток пропаганды "Равенства", расовые данные о неграх были просто исключены из более поздних изданий этих энциклопедий. Теперь приходилось обращаться к специальной медицинской литературе, чтобы узнать, что ассоциативные области мозга, отвечающие за абстрактное мышление, у негров развиты слабее, чем у белых.
Еще со времен первой мировой войны, когда армия США провела среди новобранцев крупномасштабные тесты на интеллект, нам известно, что средний негритянский интеллект примерно на 15 процентов ниже среднего интеллекта белых. Защитники черных пытались возражать, что результаты первых тестов - это последствия негритянской бедности и учебы в сегрегированных школах, то есть заявляли, что тесты были "Культурно Необъективны".
Однако последующие тесты показали в целом ту же самую степень интеллектуальной ущербности черных: и когда сравнивались результаты черных и белых выпускников одних и тех те смешанных школ, и когда результаты черных из определенной социально-экономической категории сравнивались с результатами белых из той же категории, черные всегда показывали значительно худший результат, несмотря на то, что стандартные тесты на интеллект измеряют также и память наряду с ассоциативной способностью. В тестах, направленных на измерение этой умственной способности, результаты черных и белых различаются гораздо больше.
Но именно эта способность ассоциировать понятия, оперировать абстракциями, мысленно экстраполировать настоящее в будущее и позволяет белой расе создавать и сохранять свою цивилизацию; и именно негритянская ущербность в этом отношении удерживала их в диком состоянии в Африке, а теперь разрушает цивилизацию расово смешанной Америки. И поэтому жизненно важно, чтобы каждый белый человек понял, что между белыми и черными не существует никакого "Равенства", несмотря на размах расового смешения, которое правительство навязывает американцам.
Расовые различия между черными и белыми, несколько примеров.
Интеллект: IQ среднего американского негра на 15 процентов ниже, чем у среднего белого американца. Люди с высоким интеллектом встречаются среди негров намного реже, чем среди белых. Это различие явствует не только из отсутствия у негров достижений в ходе истории, но из результатов многочисленных тестов. Государственный экзамен Pace (на компетентность среднего юридического персонала), который ежегодно держат 200 тысяч выпускников вузов - потенциальных государственных специалистов или управленцев - сдают с результатом 70 баллов или выше 58% белых и лишь 12% негров. Среди тех, кто набирает самые высокие баллы, различие в компетентности еще поразительнее: по 90 баллов и выше набирают 16% белых, тогда как среди негров те, кто набирает 90 баллов, составляют лишь одну пятую долю процента - то есть соотношение успешности между белыми и черными равно 80 к 1.
Отсутствие лактазы: большинство взрослых негров неспособно переваривать молоко и молочные пищевые продукты - их организмы не вырабатывают фермент лактазу, которая необходима для расщепления молочного белка. Этот генетический недостаток обусловлен тем, что до контакта с белыми африканские негры не сумели одомашнить животных, и, следовательно, их предки не употребляли молоко в пищу во взрослом состоянии.
Пропорции тела: у негров руки длиннее по отношению к росту, чем у белых. Эта черта наряду с их гораздо более толстыми костями черепа дает негритянским атлетам преимущество перед белыми в боксе. Из-за особенностей скелетного и мышечного строения нижних конечностей негры весьма успешны как спринтеры, но относительно посредственны как марафонцы.
Преступность: единый отчет о преступности фбр показывает, что негры совершают преступления с применением насилия в 8, 5 раз чаще, чем белые (относительно их количества в населении США. Негры совершают изнасилования в 7, 2, убийства - в 11, 2, а ограбления - в 14, 1 раз чаще. Негры обычно совершают насильственные преступления стихийно, без плана, что говорит о недостатке у них в целом способности сдерживаться и предусмотрительности.
Форма черепа и челюсти: негритянский череп не только содержит меньший объем мозга и отличается более толстыми костями, чем у белых, он еще и прогнатический, то есть нижняя часть лица выдается вперед наподобие морды у животных. Как следствие, челюсть у негров значительно длиннее по отношению к ширине, чем у белых. Нижняя челюсть негров имеет одну особенность - она сохраняет рудимент т. н. "Обезьяньего Выступа", костной площадки за нижними резцами. Обезьяний выступ - отличительная черта человекообразных обезьян, и у белых он отсутствует. У негров также более крупные зубы, чем у белых.

Читайте далее информацию о прическах на длинные волосы фото по ссылке http://pricheski.ru-best.com/foto-prichesok/pricheski-na-dlinnye-volosy-...