Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Отподписчика_Another_Ending.

01.11.2016 в 12:02

(Волчонок, сверхъестественное).

У юного волка из семьи хейл нет и не может быть друзей. А вот предполагаемых врагов питер предпочитает подпускать к себе ближе некуда. То ли от скуки, то ли чтобы удовлетворить свой подростковый интерес и малую толику азарта.

- Будь тихим и не высовывайся! Бейкон хилсс периодически кишит охотниками! Их отпрыски запросто могут сидеть с тобой за одной партой! - Твердят родители.


Все бы так и было, если бы хейла как суку не вело от предвкушения опасности с легким привкусом кожи и пороха. Ему ничего не стоило раздобыть информацию о местоположении и реальном роде деятельности родителей двух новичков, с разницей в несколько недель поступивших в старшую школу бейкон хиллс.
Дин винчестер учился в параллельном классе, а Кристофер арджент был на год младше. Один пытался строить девчонкам глазки и быть авторитетом среди парней, другой вел более скромный образ жизни, стараясь прилежно учиться и принимать активное участие в культурно - массовой работе школы.
Дин был практически предоставлен самому себе и жил с младшим братом в съемном номере мотеля. Семья Кристофера была более респектабельной, расположившись в довольно приличном двухэтажном особняке с подвалом и несколькими гаражами.
Питеру достаточно было нескольких проникновенных взглядов, пары - тройки фраз, сдобренных сногсшибательной улыбкой и "Дружеским" похлопыванием по плечу и вот уже винчестер, выловив хейла в пустующем школьном коридоре, лихорадочно оглядываясь по сторонам, заталкивает голубоглазого брюнета в подсобку с хозяйственным инвентарем и бытовой химией.

- Мать твою, хейл, тебя что, сука, в афродизиаке в детстве выкупали, что меня к тебе тянет со страшной силой! - Рычит Дин, впечатывая питера в стеллажи и жестко дергая парня за волосы, потом за подбородок обнажая участок горла и алебастровую кожу плеча.
- Нет … - сдавлено тянет хейл, зажимая в ладонях лацканы кожаной куртки винчестера слабо сопротивляясь.

- Я не какой-нибудь там гребаный педик! - Стонет Дин, оставляя на шее и ключице парня ощутимые поцелуи укусы, словно наказывая за собственное глупое наваждение. - Со мной такое впервые, - зло цедит он, накрывая припухшие губы питера своими, упиваясь их сладостью, в то время как его руки лихорадочно гуляют по всему телу хейла, потирая пах и до боли сдавливая ягодицы.

- Дин … не надо, не здесь! - Хрипло роняет питер, пытаясь уйти от очередной атаки вожделения винчестера.
Сердца обоих стучат в унисон готовые в любую минуту проломить ребра, а с губ слетает рваное дыхание, опаляя жаром.
- Кому-нибудь скажешь - урою! - Хмуро бросает Дин, стирая большим пальцем влажный след своей необузданной страсти с хейловых губ. Потом он возвращает на место основательно съехавшую горловину футболки парня и легким движением ладони пытается придать прическе питера былой вид. - Иди ты, потом я, - велит он, с долей раздражения застегивая отцовскую куртку, чтобы на время скрыть свой конфуз в штанах.

С Кристофером арджентом все происходит на много сложнее. Робость и, возможно строгое воспитание, не позволяют юноше, подобно винчестеру смело подойти к хейлу и открыться в своих чувствах.
Питер ощущает на себе этот преданный, щенячий взгляд, тайно мечтающий о близости и ласке. Они вместе работаю над каким-то школьным проектом и, засидевшись допоздна, хейл сам привлекает к себе блондина, нежно целуя в губы. Потом он позволяет ардженту расстегнуть пуговицы на своей рубашке и оставить робкий след из самозабвенных поцелуев на его шее и груди, мягко побуждая юношу встать на колени.

Кристофер, словно послушный ребенок, каждый раз спрашивает "можно? " С обожанием глядя на питера своими бесподобными глазами цвета яркого неба. Винчестер же берет без спроса в наглую, каждый раз злясь на себя, хейла, дурацкие обстоятельства и этот долбаный бейкон хилсс.
Под предлогом поднатаскать себя по алгебре, Дин тянет питера в съемный номер мотеля, дает младшему брату несколько купюр, чтобы тот погулял часок - другой, не мешая парням заниматься.

Повесив на двери номера табличку "не беспокоить! " И, даже не дав хейлу для приличия вытащить из рюкзака учебники, винчестер с глухим рыком толкает голубоглазого брюнета на кровать, стаскивает с него брюки и практически без подготовки начинает втрахивать его поджарое тело в матрац, со скрытым обожанием до горлового хрипа повторяя:

- Сука! Сука! Сука!

Питер жмурится, что бы скрыть цвет волчьих глаз, полыхнувших янтарем. Он вынужден до крови вонзить когти в ладони, а клыки в губы, чтобы его истинная сущность не выбралась наружу в миг крышесносного оргазма.
- Мне можно в душ? - Томно тянет он, глядя на свое влажное тело, испещренное красными бороздами. Питеру импонирует это чувство растерзанности, зная, что очень скоро он найдет утешение в руках и словах все еще робкого Кристофера и будет исцелен душой и телом.

- Давай, только быстро, - хмуро кидает Дин, стараясь справиться со своей десятиминутной слабостью.

Спустя время, ласковые и трепетные объятия арджента, его чуть сдержанные слова любви, божественным бальзамом проникают под кожу хейла, помогая расслабиться и забыться.
Питер вынужден разрываться межу этой щемящей нежностью, а так же мягким, вкрадчивым голосом арджента и грубым, порой жестким трахом с винчестером с последующими угрозами и требованием молчать в тряпочку. Порой волчонок готов раствориться без остатка в золотистой зелени глаз и цвете небесной бирюзы, оставивших неизгладимый отпечаток на обратной стороне его век.
Таким образом, если бы Дин и Кристофер обладали волчьим чутьем, они бы давно учуяли на теле питера запах соперника. Но сам хейл был и остается, прежде всего, хищником, тщательно заметая все следы и пытаясь не попасть в охотничий капкан.

- Отец вернулся. Мы с Сэмми переезжаем в другой город, - глухо докладывает винчестер, позвонив как-то питеру спустя время.
- Что ж, весьма жаль. Я буду скучать (и это чистейшая правда), - с придыханием отвечает хейл, слыша в трубке очередное диново "Сука, Мать Твою", произнесенное почти жалобно, затем короткие гудки.

- Привет! Я не помешал? - Чуть запыхавшись, спрашивает Кристофер, явившись на место их тайных встреч, и видя, что питер с кем-то говорит по телефону.

- Нет, малыш, я уже закончил! Иди сюда! - С томной улыбкой произносит хейл, раскрывая парню свои объятия. - Я жутко по тебе соскучился!

Ещё читайте о прическах своими руками http://pricheski.ru-best.com/kak-sdelat-prichesku/pricheski-svoimi-rukami