Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Оглянись. Что видишь?

12.02.2018 в 03:52

Город? Сад? Что? Загляни вовнутрь. Глубже.
Ох, что может быть прекраснее внутреннего мира, правда? В том случае, если он, конечно, не тонет в гниющей грязи, правда? Конечно, правда, ведь это говорю я. говорю я сама себе.

Нормально ли это? Что это? Говорить самой с собой. А почему нет? А что есть нормально?
Всегда найдется миллион вопросов, ответов на которые не последует никогда.
Эти голоса в голове постоянно переговариваются, иногда кричат, что-то спрашивают, чего-то хотят. Зачем все это?
Черт. Мы попробуем начать сначала.
Загляни вовнутрь себя. Поговори с собой, попробуй найти какие-то компромиссы, какие-то общие темы. Возможно, у тебя даже получится обменяться с собой несколькими простейшими и бессмысленными шуточками.
Что вижу я? Ох, я вижу улицы городов, что окрашены в цвета грязного асфальта, смешанного с пылью. Я вижу бульвары с одинокими и пустыми трамваями, я вижу аллеи, полные секундных воспоминаний случайных поцелуев, которые когда-то казались искренними, я вижу гудящие мостовые. Вы скажете, что то, что я вижу не может издавать звука. А разве картинка в моей голове не может кричать?
Закрыть глаза. Вдох. Выдох. Вдох. Снова в себя.
Каких людей я вижу? Я не вижу людей, я вижу все, что связано с понятием человека. Я вижу чувства, я вижу эмоции, я вижу намерения. Все это не имеет смысла. Я пустоту вижу. То, что вы цените в какие-то моменты легко для понимая умных людей. Вы же считаете, что это непостижимо. Смех.
Еще глубже.
Полный автобус. Все места занята, но один мужчина решил потешить свое самолюбие, поиграть в героя и в то же время самоутвердиться посредством освобождения места для женщины средних лет. На вид ей около 35: ее когда светло - каштановые волосы обзавелись паразитом в виде седины, около верхней губы появились морщинки, около уголков глаз тоже. Она была одета весьма обычно. Ничего примечательного. Обычная женщина. Она улыбнулась тому самому герою и усадила свое тело на освободившееся кресло. Зачем она улыбнулась? Она ведь не чувствует счастья или радости. Она обманывает себя лестью, будто бы тому мужчине не плевать. Ах, если бы она знала, как сейчас ее муж и отец ее двоих детей резвится с ее же подружкой, думаю, она не стала бы улыбаться. Что касается нашего героя, то сказать о нем можно куда больше, нежели о женщине с легкой сединой. Этот мужчина одет весьма аккуратно, даже солидно. На нем костюм. Мы привыкли к стереотипу, что костюм придает солидности, не правда ли? А вы не задумывались, что это всего лишь обертка? Да что я объясняю вам! Глядите сами. Молодой человек лет двадцати пяти, совсем молод вроде бы, неопытен, полон жизненных сил, энтузиазма и огонька азарта в глазах. Нет, он не игрок в карты или еще что-то в этом роде. Он игрок в жизнь. Давайте поиграем вместе с ним.
Его имя александр. Весьма распространенное имя, вам не кажется? Фамилию называть не стоит, думаю. Опишем внешность персонажа.
От макушки до пят красавец и интеллигент. Судя по его прическе, можно сделать вывод, что он очень трепетно относится к своей внешности, так как каждый его волосок аккуратно уложен и будто поцелован им самим. Громкие выводы? Ничуть. Довольно крупный лоб украшает небольшая родинка на правом виске. Дуги бровей обрамляют карие глаза. Пожалуй, я не встречала таких глаз никогда за всю свою жизнь. Хочу и ваше внимание обратить именно на них. Они карие, как я уже говорила, но имеют зеленые вкрапление и рыжеватый отлив. Будто бы землю со свежей травой засыпали в глазницы. Какое-то не очень милое описание, не правда ли? Его нос довольно объемен, но в то же время будто бы только что вышел из-под пера лучшего художника за всю историю портретистов. Наш герой гладко выбрит. Чуть ниже мы можем наблюдать пухлые губы, слегка покусанные во время нервных переживаний. Статная шея с несколькими родинками и … черт, тут рубашка. Она мешает описать мужчину целиком. Ну, хорошо. Ему так идут рубашки. Да, это определенно так. Именно на это в первую очередь обратила свое внимание женщина лет тридцати пяти, которая была обрадована его внимаю. Пиджак темно-синего цвета аккуратно на широких плечах лежит. Рубашка же заправлена в прямые классические брюки тоже темно-синего цвета. Его кожаный ремень выглядит грозно, но мужчине так идет этот ремень. Нельзя пропустить мимо и руки персонажа. Они суровы, но в то же время так нежны. Парадокс жизни. Один из вопросов, на который я никогда не получу ответ. Как можно было природе так гармонично соединить брутальность и нежность в кистях рук? Родинка на безымянном пальце правой руки. Подстриженные ногти. В левой руке мы портфель для бумаг видим. На ногах же кожаные туфли, но, поверьте, когда вы увидите его руки, вам уже ни на что не захочется смотреть. Всего будет достаточно.
Женщина сидела и рассматривала нашего героя. Каждый ее взгляд был пропитан интересом и тягой к чему-то новому. Черт, следующая остановка ее. Придется выйти. Юного героя оставить. Она начала резко в своей сумке копошиться. Найдя кусочек бумаги и простой карандаш, она написала свой номер телефона и с уверенностью опустила листок и карман рядом стоящего человека.
Спустя неделю женщину нашли мертвой. Почему? Потому что я хочу так.
Это мой мир. Это я решаю, кто будет жить, а кто умрет.
Перед своей смертью она узнала о проделках своего мужа и устроила скандал, в результате которого была убита своим же супругом. Он ударил ее по голове, после этого женщина потеряла сознание. Была изнасилована уже после смерти своим мужем, жестоко изрезана ножом и прочими столовыми приборами. Она лежала на полу меньше часа, но даже за это время успела потерять все свои драгоценные литры крови. Хотя зачем они ей?