Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Из комментариев к видеообзору на шоу холостяк.

11.09.2017 в 20:55

Здравствуйте! Я давно подписана на ваш канал и являюсь поклонницей того дела, которым вы занимаетесь. Очень ждала обзор программы "Холостяк", т. к. сама в недавнем прошлом была участницей всей этой вакханалии, но в украинском формате. Кстати, на украинский экран это безобразие попало раньше, чем на российский. Точно знаю, что многие сценаристы и режиссеры из Украины делали первое российское шоу. Не знаю, правда, как сейчас. Вы совершенно правы в том, что называете участников мерзавцами. Я мерзавка и от этой мерзости я не отмоюсь никогда. Столько выплакано слез стоя у аналоя перед батюшкой. Кстати, возможно, благодаря осознанию своей глубокой вины, я смогла прийти к богу и остаться в храме.
Мне до сих пор стыдно и с этим я буду жить всю жизнь. Конечно, в свое оправдание я могу сказать, что я думала, что могу сломать стереотипы, доказать, что девушка должна быть образованной, эрудированной и начитанной, должна иметь чувство собственного достоинства, должна иметь приличную профессию. Возможно, наивно полагала, потому что в итоге из меня методом монтажа (когда мое позитивнре действие высмеивается главным авторитетом - холостяком), подтасовок и манипуляций сделали сексуально травмированную, возможно, изнасилованную (т. к. я наотрез отказалась рассказывать о своей личной жизни до проекта, а по их мнению любая "Нормальная" барышня должна выворачивать душу и гениталии наизнанку), истеричку (т. к. мне часто приходилось отстаивать свое право не участвтвать в том, что мне было не по душе или противоречило моральным принципам), не интересную мужчинам, скучную зануду (т. к. я имела серьезную профессию, знала 2 иностранных языка, старалась поддерживать разговор о книгах, науке, искусстве следила за правильностью речи.
Я не пытаюсь сейчас убедить кого-то в том, что я была ангелом. Я просто говорю о том, как все перевернули с ног на голову. Конечно, кому надо, тот увидел, но я поняла потом, что нравственные люди это шоу не смотрят. Я метала бисер перед свиньями, к сожалению. Да, я мерзавка, т. к. участвовала в этой мерзости, но в большей степени я дура, просто глупая наивная дура, которая полагала, что монстры - телевизионщики покажут моего, так сказать, персонажа в позитивном ключе. Никого не оскорбив, не подсидев, стараясь нести доброе, светлое, вечное, заработав каналу миллионы, я получила психологическую травму и душевную боль. На самом проекте меня предали не только участники съемочной группы, но и девушки. Те, кому я отдавала последнее, те, кого я лечила, с кем делилась последним куском хлеба, растоптали меня в борьбе за эфиры.
Вот это и был мой гонорар. В эфирах меня выставили просто посмешищем. Мотив прихода в шоу у меня был простым. Я работала практикующим врачом, долгое время занималась печатной медицинской журналистикой. Благодаря шоу я хотела получить узнаваемость и работу в медицинской программе на тв. Я только приобрела квартиру в Киеве, и мне действительно нужны были деньги, т. к. честь суммы была взята в долг. А работа в медицинской программе предполагала значительно большее вознаграждение, чем то, что я зарабатывала на двух работах без выходных. Сразу скажу, что за участие в украинском шоу никто, кроме самого главного героя, никакого гонорара не получает. Лирическое отступление. Да, после выхода шоу на экраны, предложения о работе поступили, в том числе от нескольких продакшн - студий из Киева и Москвы. Все киевские предложения были сплошь похабщиной вроде "Я Стесняюсь Своего Тела" (зайдите и посмотрите, что это такое. Там обозревать - не обозреть. Возможно, в скором будущем это ждет и Россию. В этом проекте мне предлагалось место одной из 4 х ведущих. Я от всего этого из моральных соображений отказывалась.
Пусть я мерзавка, как вы совершенно справедливо утверждаете, но не совсем конченый человек. Москва предложила очень интересную программу о современных достижениях и инновациях в области медицины. Это далеко не Малышева, конечно. Программа готовилась, насколько я помню, для РБК. РБК- Не федеральный канал, но идея была интересной, благородной и должна была неплохо оплачиваться. Мы записали пилотный выпуск, но отказались спонсоры и программе не суждено было выйти в эфир. Тогда я поняла, что стать телеведущей, а возможно, и автором своей программы на тв, мне не суждено. Там правды нет, и искать ее нечего.
Что могу сказать как человек, побывавший внутри? Возможно, вам это просто будет интересно. Сценария как такового нет. Вернее, никто не прописывает диалоги участникам, контрактом не прописаны действия во время съемок. Это все жуткая манипуляция сознанием участниц. Не знаю, как в России, но у нас было именно так. Существовала армия модераторов, ассистентов режиссера, администраторов, редакторов, а главное - психологов, которые методом тонких манипуляций ломали психику подопечных, и те, лишенные свободной воли, совершали все то, что нужно режиссеру и может дать хороший рейтинг. В вашем сюжете я видела девушку, которая отдалась главному герою. Я ни в коем случае не оправдываю блуд и распущенность, но я могу предполагать, что к этому шагу ее подтолкнули психологи шоу. Же уголовная статья "Доведение до Самоубийства есть".
Только в том случае, если взрослого человека можно затащить в секту или склонить к суициду, то к сексу подтолкнуть - раз плюнуть. Я даже могу себе представить что и так штатный психолог мог этой девушке говорить. А потом ее слезы, слезы, слезы. Герой ее отвергает, и ей сопереживает полстраны таких же глупых блудниц, которые отдались первому встречному. И вообще. Сюжет был бы еще круче, если бы героиня была невинна. За такое готов побороться любой режиссер. Под кого этот образ стряпается? Под тех, кто готов прыгнуть в койку и для тех, кто уже допрыгался. Каждая героиня - это определенный образ, персонаж. Причем, типовой. Монтаж отсекает лишнее и утрированно заостряет то, что надо показать. Традиционно образы такие: стерва, развратница, тусовщица, мать - одиночка ( забеременевшая по глупости), пацанка или хамовитая крестьянка, целомудренная дева, интеллектуалка. У двух последних образов нет шансов понравится зрителю, ведь зритель с такими личностями себя не ассоциирует, но их как раздражающий фактор держат до последнего. Вот и весь секрет.
Выглядит картинка красиво: платья, прически, гастрономическое изобилие. Но на самом деле, представьте себе ситуацию, в которой у вас изымают документы (я не шучу), средства связи (поговорить с родными нельзя), книги, журналы, плейер, даже часы и т. п. это нужно для того, чтобы вызвать у участниц ощущения полной тюремной изоляции, дезориентации, беспомощности. Мы в полном информационном вакууме пребывали. Огромные проблемы с продовольствием были. Нас, в прямом смысле, морили голодом.
Не знаю, было ли это частью плана по слому личности или же банальным воровством бюджета, сложно сказать. Но отсутствие питьевой воды и каких-либо нормальных продуктов питания, очень сильно било по психике и здоровью. У нас был эпизод в Грузии. Съемки почти неделю длились. На протяжении 3 х дней приходилось употреблять в пищу лаваш со сливочным маслом. Это было единственным, что нам удалось найти в особняке, в котором нас поселили. Такие перебои постоянно случались. Не есть несколько дней - это норма. У одной из участниц на этом фоне был спровоцирован аутоиммунный тиреоидит (довольно серьезное заболевание эндокринной системы. У меня, слава богу, здоровье крепкое. Кроме тяжелой психологической травмы, больше жаловаться не на что. Казалось бы: нет еды - сходи в магазин и купи. Нельзя! К каждой участнице приставлен конвой, который пресекает любые контакты с внешним миром. Эти опричники строго следили, чтобы мы не покидали условный периметр. На вопрос о еде ответ был таким: "вам привезут! Особенно сложно было за границей, ведь мы без наличных денег, т. к. не можем сходить в обменник, не имеем паспорта.
Душ один на 15 девушек и 20 человек съемочной группы. Жуткий холод в особняках, куда нас селили. Возможно, экономили на отоплении. Еще один момент. Когда были съемки в Киеве, нас поселили в особняк, в котором постели были заправлены грязным бельем. В кадре, конечно, этого не видно. До нас этот особняк арендовали для другого проекта и даже не удосужились потратиться на прачечную. Согласитесь, это неприятно. Не менее неприятно, чем сон по 3-4 часа в сутки. В таких условиях вылазят наружу самые жуткие человеческие качества, и люди начинают есть друг друга как пауки в банке.
Далеко не со всеми это происходит. Я сначала защищалась, а потом сдали нервы. Но ведь это и интересно. Интересно когда травят человека, когда он плачет навзрыд как маленький ребенок. И уже все равно, снимают камеры или нет. У меня сдали нервы в 7 м эпизоде из 12, но отпустили меня только в 9 ом. Да, уйти добровольно нельзя. Особенно если ты интересный персонаж. А я была персонажем интересным, поскольку аудитория шоу меня не считала своей, люто ненавидела, в комментариях желала скорейшей смерти. Они меня, понятное дело, с собой не ассоциировали. Симпатизируют тому, кому сопереживают. Это ведь прописная истина драматургии. Еще меня шокировала подмена понятий. Хамство и бестактность называли искренностью, пошлость и сексуальную распущенность - женственностью, необоснованное высокомерие - аристократизмом, глупость - добротой и т. п.
Сегодня я непубличный человек. И не дай бог снова приковать к себе столько внимания. Побывав "в Телевизоре", я поняла, что это сплошь грязь, фальш, спекуляции и подтасовки. Надеюсь, все, что я написала, было вам интересно. Успехов вам в вашем нелегком деле!
-- А *, здравствуйте. Спасибо за подробный комментарий к видеоролику и за правду о шоу. Вы несколько раз делаете акцент на том, что поступили как "Мерзавка", но из вашего рассказа скорее получается, что вы были слишком наивны и не знали, что вас ждёт на этом шоу.
Одна из главных задач этого видеообзора - показать его реальные цели и создать максимально негативное впечатление о самом шоу, его организаторах и участниках, чтобы желающих принимать участие в подобном было как можно меньше - от него слишком большой вред обществу. Поэтому в видеоролике довольно много резких слов, но всё же он не нацелен на то, чтобы кого-то заклеймить (разве что организаторов - тех, чьи лица показаны в конце видео. Мы понимаем, что многие участвуют в подобных передачах, не осознавая реальных целей, на которые работают это шоу, и степень ответственности организаторов и тех, кого удалось обманом или недосказанностью вовлечь в процесс, абсолютно разная. Поэтому в вашем случае все резкие слова из видеообзора не стоит принимать близко к сердцу: во-первых не ошибается тот, кто ничего не делает, а во-вторых, каждый может измениться к лучшему.

Подробнее читайте статьи о красивых прическах http://pricheski.ru-best.com/uroki/krasivye-pricheski