Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

5 очень забавных историй Фрэнка касио:

22.12.2016 в 11:52

1. мы развлекались, придумывая, как обойти ограничения. Часто для этого требовалась маскировка, но никакие солнцезащитные очки не могли помочь Майклу скрыть свое лицо. Тогда, в Буэнос-айресе, мы с братом оделись как два чудака, нацепив забавные шляпы, очки и рюкзаки. Майкл, как всегда, непревзойденный, нарядился прикованным к инвалидной коляске священником.


Во время нашего похода по магазинам Майкл воспылал необъяснимой любовью к конной статуе Наполеона и начал с жаром торговаться с арт - дилером, стараясь выбить самую выгодную цену. Каким бы экстравагантным транжирой ни был Майкл, он получал истинное наслаждение, когда удавалось заключить выгодную сделку. Видеть, как он играет священника, покупая внушительного размера статую за шестизначную сумму … словом, я обожал эти безумные выходки.

2. по возвращении в отель Майкл тоже занимался не одной только работой и детьми. Мой брат Доминик и кузен Альдо, приехав в гости, пожаловались, что тренер по футболу (который раньше был и моим тренером), не дает им достаточно поиграть. Майкл поднял трубку и в три часа утра подшутил над ним по телефону.
- Эй, приятель, - сказал Майкл странным голосом. - Дай - ка моему сыну поиграть, приятель.
- Кто это? - Не понял тренер.
- Не волнуйся об этом, приятель. Лучше дай - ка моему сыну поиграть, приятель.
С этими словами Майкл трубку повесил. Мы вчетвером со смеху померли. Тренер навел справки о том, кто звонил, и узнал, что звонок был сделан из отеля "Four Seasons". Он сообразил, что к чему, и позвонил моим родителям, чтобы рассказать о случившемся. Думаю, его немало позабавило, что телефонным хулиганом оказался сам Майкл Джексон.

3. наше общение с Майклом не ограничивалось только изучением тонкостей поп-культуры. Следующей остановкой тура стала столица Турции, Стамбул, где мы поселились в огромном и очень красивом номере отеля. Всякий раз, когда мы с Эдди проводили время у Майкла, все заканчивалось играми, подушечными боями и прочей ерундой, но в тот конкретный день в его глазах зажегся особый озорной огонек, и он почти шепотом объявил: "а давайте разгромим номер! Идея всем показалась просто превосходной, и прежде чем покинуть Стамбул, Эдди, Майкл и я навели в номере отеля полный хаос. Мы расставили кушетки по всей комнате под странными углами друг к другу; криво развесили картины по стенам; засыпали весь пол лепестками роз. И хотя номер был действительно далек от первозданного вида, нас все еще нельзя было назвать "Мастерами Своего Дела". И тогда Майкл нанес завершающий удар - он вернулся и воткнул в одну из картин столовую вилку.
На следующий день незадолго до концерта мы с Эдди сидели в гримерке и наблюдали, как визажист Майкла, Карен, готовила его к выходу на сцену. Майкл предупредил нас, что Билл брей очень сердится.
- Билл собирается побеседовать с вами, парни, - произнес он. - Не следовало нам громить номер. Я сказал ему, что это моя вина, и он должен будет обойтись с вами полегче, но все же готовьтесь к разговору.
Пока Майкл был на сцене, Билл брей действительно появился и дал нам хороший нагоняй за то, что мы натворили.
"Думаю, вы не отдавали себе отчета в том, что теперь нам придется заплатить за тот урон, который вы нанесли, - сказал Билл, внезапно глядя на нас с высоты своего внушительного роста. - Мы не можем позволить себе оставлять номера отелей в таком виде. Это плохо отражается на репутации Майкла". Билл припугнул, что отправит нас домой, и мы с Эдди расплакались. Я чувствовал себя так ужасно, будто это был конец света. Эдди был подавлен ничуть не меньше. Майкл дал ему прозвище "Ангелок", потому что он всегда изо всех сил старался быть хорошим и вежливым. Мы перед Биллом извинились. Мы действительно не хотели стать причиной проблем. Каждый из нас, включая Билла, знал, что инициатором разгрома был Майкл, но все же он хотел, чтобы мы тоже взяли на себя часть ответственности за наши действия.

4. как-то на аттракционе "Питер Пэн" тогда мы остановились возле аниматронной венди. "Она такая красивая! " - Вздохнул Майкл. Мы переглянулись и немедленно поняли, что нужно делать. Я не горжусь этим эпизодом, и это было нехорошо, но не сделать этого было нельзя. В знак нашего восхищения мы задрали Вэнди юбку и расписались на ее, скажем так, аниматронных прелестях. Я уверен, что и сегодня, если кто-то отважится поднять юбку бедняжки венди в Париже, он обнаружит там мой автограф и автограф Майкла, пометившие нашу территорию. Вообще-то я соврал, когда сказал, что не горжусь этим моментом. На самом деле горжусь.

5. на следующий день мы загримировали Майкла под индийскую женщину. Он надел сари, волосы спрятал под тюрбаном, мы даже нарисовали ему бинди на лбу помадой. Должен признать, мы были под впечатлением от того, что у нас получилось. Его просто невозможно было узнать. В таком виде мы на аукцион отправились. Там был парень с микрофоном, объявлявший, какие вещи находились в каждом проходе. Я слышал, как он пытается найти хозяина потерянной сумочки, и сказал:
- Эй, Майкл, а давай как-нибудь приколемся над Дэвидом гестом.
Сказано - сделано. Майклу особенно нравилось дразнить Дэвида, который тщательно заботился о своих волосах и идеальной прическе, даже невзирая на то, что уже начал лысеть. Майкл говорил ему: "Дэвид, волосок под номером 43 не на месте. Дай - ка я поправлю". Дэвид терпеть этого не мог, но понимал, что мы делали это из любви к нему.
И вот мы подошли к ведущему и попросили его сделать следующее объявление: "Дэвид гест, вы уронили волосок под номером 54 в проходе номер три. Дэвид гест, вы потеряли волосок 54 в проходе номер три". Ведущий не согласился на это, но позволил мне сделать объявление самому. Майкл давился хохотом, а Дэвид едва ли не рычал от злости, но все это было очень смешно.

Смотрите ещё новости о прическах на каждый день http://pricheski.ru-best.com/kak-sdelat-prichesku/pricheski-na-kazhdyy-den