Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Золушка наоборот. Часть 2.

04.09.2017 в 20:57

Две недели я непрерывно прокручиваю в голове нашу встречу. Чертов Эдуард упорно не желает выходить из моей головы. Даже сидя на шумной тусовке, я продолжаю думать о нем и вспоминать прикосновение его губ, его уверенность и решительность, граничащие с наглостью, и сердце начинает биться быстрее либо наоборот - замирает в сладкой и непонятной мне истоме. Вскоре это начинает напоминать пытку, и я набираю номер с потрясающе красивой визитки.
- Эдуард, это Юлия. Я обдумала ваше предложение и почти готова принять его. Мы можем встретиться и обсудить подробности?
- Да, конечно, принцесса. Я заеду за вами в 20. 00. до встречи, - произносит он и отключается. А я стою и молча в бешенстве открываю и закрываю рот, словно выброшенная на берег рыба. Какая наглость! Он даже не спросил смогу ли я встретиться в это время! " - Думаю я, решая не ехать никуда, но через полчаса уже судорожно подбирая одежду, одновременно продумывая макияж и прическу.
Мы сидим в "Баку" за тем же столиком, что и в прошлый раз, и у меня крепнет уверенность, что его держат всегда забронированным специально для него. По тому, как сияют непритворным радушием наш официант и администратор, его здесь всегда рады видеть и он действительно желанный гость. Изучаю контракт, состоящий из толстой пачки листов мелкого и плотного текста.
- Я не понимаю суть приключения и сделки. Всё сказано общими фразами.
- Суть проста, принцесса. Вы превращаетесь на месяц в золушку, со всеми вытекающими. Только роль злой мачехи буду выполнять я. вы будете слушаться или я вас заставлю это сделать. Месяц вы будете жить, подчиняясь моим правилам и моему желанию.
- Я буду жить с вами?
- Да, со мной.
- И в чем конкретно состоит игра? Вы заставите меня мыть полы и готовить вам обед из пятнадцати блюд? - Иронизирую я.
- Возможно, а возможно и нет.
- То есть вы предлагаете согласиться на полную неизвестность?
- Да. Но это будет увлекательная неизвестность. И я вашу безопасность и полную конфиденциальность гарантирую.
- И когда же начнется игра в золушку?
- Думаю, завтра. Создайте легенду для родных. Вы исчезнете на месяц, они не должны волноваться. Успеете?
- Скорее всего. Я смогу им звонить?
- Да. Сможете раз в сутки. Вы обратили внимание на сумму неустойки, которую заплатите в случае внезапного и преждевременного разрыва контракта?
- Обратила, даже для меня она слишком велика.
- Иначе игра не начнется, принцесса. Мне необходимо, чтобы она длилась именно месяц, потом вы поймете, почему.
- Я согласна.
- Прекрасно. Я пришлю за вами машину в 20. 00. маленький совет юля, постарайтесь выспаться. Ночь проходит в размышлениях о том, как я могла ввязаться в подобную авантюру и мечтаниях о том, что это будет за игра. Кое-как проспав пару часов, рассказываю мужу, что еду достигать просветления в Индию. Он, привыкший к моим капризам и взбалмошности, ничему не удивляется и желает мне приятного отдыха и быть осторожной. Собираю чемоданы, тщательно отбирая гардероб, так как образ обаятельной двухметровой "Злой Мачехи" не выходит из головы. Черт возьми, я желаю ему нравиться. Как же это на меня не похоже. Молчаливый и вышколенный водитель подъезжает за мной ровно в 20. 00 и везет меня за город. Часа через полтора мы на место приезжаем. Большой участок дикого леса, облагороженный лишь у внушительного двухэтажного дома с французскими окнами в пол и открытой террасой. К моему сожалению, меня встречает не Эдуард, а, видимо, горничная и ведет меня сквозь анфиладу комнат.
- Вы позволите? Ваша гостья прибыла, - произносит она, открывая очередную комнату.
- Входите. Спасибо Инна, вы свободны, - произносит Эдуард и тепло улыбается мне, не поднимаясь из кресла с высокой спинкой.
Я довольно большое помещение оглядываю. Отделка из темного дуба, в тон ей добротная и массивная мебель. Присесть больше некуда, а Эдуард по прежнему сидит в кресле и, судя по всему, подниматься вовсе не планирует. Неловко переминаюсь с ноги на ногу и смотрю на него вопросительно.
- Итак, Юлия. С этого самого момента игра началась и вы окунаетесь в новую, непривычную для вас среду. Вы совершенно напрасно меня взглядом испепеляете. Сидеть в моём присутствии вам запрещено, так же, как и заговаривать первой, - говорит он спокойно и твердо, вальяжно откинувшись на спинку своего кресла.
- Что если я нарушу этот запрет?
- Вы будете наказаны.
- Каким образом?
- Все зависит от тяжести проступка, Юлия.
Я смотрю в его миндалевидные черные глаза с вызовом и спокойно сажусь на пол в позе лотоса, улыбаясь и не отводя взгляд, даже тогда, когда вижу неприкрытое недовольство на его лице.
- Встать! - Очень тихо, но властно приказывает он, но я продолжаю сидеть и сверлить его взглядом. - Прекрасно, - улыбается он, поднимаясь, и в два шага преодолевает расстояние между нами. Подает мне руку, помогая подняться, - идемте, я покажу вам вашу комнату.
Мы в почти пустое помещение приходим. У одной стены стоит массивный деревянный сундук, в углу что-то вроде лежанки для большой собаки, у другой стены письменный стол и стул, почти в центре комнаты странная массивная, но узкая банкетка или скамья, обтянутая черной кожей.
- А где же кровать? - Изумляюсь я.
- Кровать, Юлия, еще надо заслужить, - ухмыляется он. И откинув крышку сундука извлекает из него три холщовых мешочка. Высыпает на стол их содержимое и перемешивает довольно внушительную Горку, состоящую из фасоли, гречи и риса.
- Приступайте, золушка. У вас час на то, чтобы вернуть в мешки их содержимое, а заодно подумать о том, как вредно нарушать правила и игнорировать мои приказы. В случае невыполнения вы будете сурово наказаны, - отрезает он и покидает комнату.
Разумеется я вовсе не собираюсь перебирать крупу, как настоящая золушка. Я рассчитывала на веселое приключение, соглашаясь на предложение Эдуарда. Всю жизнь всё вертелось вокруг меня, мужчины забрасывали меня комплиментами и подарками, пытались всячески угодить, добиваясь внимания, и ни один не тронул моего сердца. Почему же с брюнетом всё иначе? Отчего у меня всё переворачивается внутри от его присутствия, голоса, взгляда. Почему до сих пор я вспоминаю прикосновение губ к моим пальцам и безумно желаю ощутить это вновь. Мои трусики мокрыми от одной мысли о нём становятся. Зло скидываю со стола крупу как раз в тот момент, когда в дверях появляется "Злая Мачеха". Вопреки моим ожиданиям он довольно улыбается, перебирая в руках хлыст для верховой езды. Я невольно назад отступаю.
- Смотрю, по-хорошему до золушки не доходит? Ложитесь на скамью, Юлия! - Жестко произносит он, пристально и холодно глядя в глаза и меняясь буквально на глазах. Я не двигаюсь с места. - Не советую увеличивать себе наказание, - качает головой он. - Хотя, пока не почувствуете на своей шкуре, не поймете. Кошачья лапка.

Далее читайте статьи о красивых прическах здесь http://pricheski.ru-best.com/uroki/krasivye-pricheski