Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Tsumiki_Mikan@dr_Text_ask ( Angie_Yonaga@dr_Text_ask).

22.02.2017 в 23:58

Saionji_Hiyoko@dr_Text_ask.

Оно должно было бы быть на ДСВ, но уже март на дворе, так что. Enjoy! Вопрос о "Поменяться Телами".

Комнату сотрясал оглушительный визг цумики микан, полный ярости и отвращения.
- Что. Ты. Устроила.

Светловолосая девочка забилась в угол и пыталась защититься от набросившейся на неё фурией медсестры. С пухлых щёк по подбородку катились крупные слёзы, она пискляво вымаливала прощение, повторяя одно и то же слово по сто раз, как заведенная. Простите. Простите. Простите.
- Я спрашиваю тебя, - продолжала греметь цумики, которая багровела от злости с каждым словом, - что ты устроила! Сейчас же верни все на свои места.
Сайонджи мелко тряслась, извинения тонули в судорожных рыданиях. Слёзы смешались с соплями, слюной, растрепавшимися волосами, истошными воплями микан, собственными мольбами о прощении. Нет смысла ей что-то объяснять - она даже не послушает.
Микан кричит и каждое слово обдает хиеко волной паники. Неожиданно медсестра девочке звонкую пощечину отвешивает. Она наконец - то может себе это позволить.
- Верни мне мое тело, грязная свинья.
- Окей. Эммм. Сайонджи? Нет, сайонджи это я, - она скорчила гримасу полную отвращения, - цумики. Кончай визжать как резаная и объясни мне: кто виноват и что делать?
Девушка умерла руки в бок, сверля суровым взглядом заплаканную девочку в рыжем кимоно.
- И не вытирай рукавами сопли, - прикрикнула "Медсестра", - кимоно потом не отстираешь. Грязная свинья.

Это утро было очень странным, но хиеко помнила его до мелочей. Знаете, весьма непривычно просыпаться в чужой комнате и еще более непривычно видеть с утра в зеркале человека, которого ненавидишь и знать, что это сейчас именно ты. Хиеко видела своими глазами, как микан расчесывала непослушные криво постриженные волосы, пыталась собрать их в два хвоста. Видела, как микан красила губы нежно-розовой помадой. Добавляла немного румян, самую малость, каплю туши, рисовала аккуратные стрелки. Из-за стекла на хиеко глядела точно микан, она самая, но не затравленная жертва, не ничтожный рыдающий кусок желе, а бунтарка, хулиганка, первостатейная стерва с кокетливой улыбкой и огоньком в глазах. Это поразило хиеко до такой степени, что соперница из зазеркалья приоткрыла рот от удивления, кокетливо и аккуратно, точь - точь девочки с пинапных плакатов.

А ведь действительно неплохо.

Тогда хиеко в полный рост встала. А микан в зеркале повторила все в точности, с грацией и изяществом, выдрессированными годами у станка. И пускай микан было видно только по середину бедра, этого было достаточно. Микан из-за стекла смотрела сверху вниз, с презрением и насмешкой, её подбородок чуть вздернут, глаза полуприкрыты, губы расходятся в колкой улыбке. Это просто безумие, абсолютное безумие, что неровная челка и разные плохенькие хвостики по бокам только подтверждали.
- Интересно. Микан забинтованную ладонь ко рту приложила. Нет, без кимоно это не так эффектно, но какой-то диковатый шарм в этом все же есть. Чёрт побери, какой у цумики потенциал и как безбожно она его. Просирает. От этого сайонджи хочется беситься еще больше, кричать от обиды и ярости. Почему у одних есть все, а они этим не пользуются, только рыдают, сидя на заднице, а другие вкалывают часами у станка, живут диетами, лишениями и самоконтролем?
- я. я. - продолжая содрогаться от всхлипов, новоиспечённая лоли тщетно старалась прекратить и даже нарочито поджала губы - лишь бы не плакать. И не вытирать сопли о кимоно.
- я п - правда ничего не з - знаю - ю - ю - ю! - выдержав несколько жалких секунд, цумики - которая - теперь - хиеко вновь пустилась в надрывной плач. Признаться, девочка и сама была жутко ошарашена, когда, проснувшись, обнаружила себя в чужом теле, да и не просто чужом, а любительницы поглумиться над самой микан. - П - простите, простите.

- Потом наизвиняешься, - девица сдула вверх непослушную прядку, - заткнись и лучше думай, кто мог нас так подставить.
- Х - хорошо, - цумики, вжавшаяся спинкой в угол, покорно кивнула - она явно сдерживала подкатывающийся к горлу всхлип. - М - может. Кто-то на нас зло держит? Уа - а - а - а - а - а, прости, наверняка, это из-за того, что я такая ра. Раздражающая - я.
Ну вот, она снова плачет.

- Да уж не без того, - сайонджи раздраженно трясет головой. Идиотские темные волосы так бесят и лезут в глаза. Нет, выглядит это действительно достаточно круто, и девушка с такой прической выделяется из толпы, но это так раздражает, что хочется оторвать руки тому, кто так обкорнал микан, неважно, кто это будет - ее однокашники или сама цумики в приступах истерик.

- Ну хватит ныть - то, а то я опять тебя тресну, - это весьма лживая угроза, ведь иначе на настоящем лице сайонджи останутся следы, - не нужно быть Шерлоком, чтобы понимать, что тот, кто это сделал очевидно нас ненавидит. И очевидно здесь замешаны темные силы, - хиеко сама не верит, что говорит это всерьез, она срывается на крик, - иначе как обьяснить что я торчу в этом душном, вонючем теле с лезущими в глаза и рот волосами!

Ещё читайте информацию о прическах своими руками http://pricheski.ru-best.com/kak-sdelat-prichesku/pricheski-svoimi-rukami