Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Скандальное продолжение истории про затянутых в пленку улицкую и Рубину - вчера в "Буквоеде" мне почти отказались продавать "щегла" донны тартт.

22.08.2016 в 01:52

Этот кирпичик тоже в пленке, и там тоже стоит жирная метка "18 ", но я, разумеется, не обратила на это никакого внимания, потому что ну кто на это смотрит.

И вот со мной наконец приключилось то, чего ждут все двадцатипятилетние девушки - продавец подозрительно прищурилась и спросила, есть ли мне уже 18.
И реально не хотела продавать мне роман, пока я не покажу паспорт (которого у меня с собой, конечно же, не было.
А я как-то впала в абсолютнейший ступор от комичности ситуации - ну ладно еще, если бы я, розовощекая девочка с прической принцессы леи, в розовой футболочке и фенечками на руках, пришла бы покупать ящик портвейна, но книги! Я отчетливо помню, как две девицы лет 14 без проблем брали "50 оттенков", а тут мне в мои 25 мешают заполучить победителя пулитцеровки, серьезно?
Паспорта у меня с собой не было, зато был спутник, чьи зеленые кеды и тинейджерское худи, конечно, могут скрыть за собой серьезного ученого, но никак уж не делают его менее тридцатилетним, чем он есть. Но и его для принципиальной тетеньки оказалось недостаточно. Стоящий за нами мужчина лет пятидесяти уже предложил купить книгу за меня (у него были и паспорт, и седина), но продавец все-таки решила рискнуть и продала "Щегла" непосредственно мне.
У меня от этого эпизода неоднозначное послевкусие. Спасибо, конечно, что на вид мне типа 17, но за литературу как-то обидно.

Подробнее читайте о прическах для девочек http://pricheski.ru-best.com/vidy-prichesok/pricheski-dlya-devochek