Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

"Schoolday@Alternative_Universe by_Darkness@Alternative_Universe Зарисовка@Alternative_Universe".

01.09.2017 в 11:54

За Арты большое спасибо by_Ilana_li?

Воспитательные работы.

Новый учитель литературы оказался совершенно не таким, каким его представляла Мартин: высокий, широкоплечий, коренастый молодой человек лет двадцати пяти с привычкой раздражающе щелкать ручкой и театрально закатывать глаза. Таким образом, если бы не его небоскребно - гигантское эго и напирающий гонор, то Лидия бы посчитала его привлекательным. Сейчас он просто кажется ей. 'Неплохим таким'. Немного.


- мисс Мартин, долго вы собираетесь считать ворон на моем уроке?


Заносчивый тон перебивает желание продолжать заниматься математикой, наблюдая за большими черными птицами. Девушка лениво поворачивает голову и чуть носом не утыкается в лицо учителя, нависшего прямо над ней. Он руками держится за край парты, стуча пальцами по нижней стороне столешницы.


- вы что-то хотели? - как ни в чем не бывало улыбается Лидия.


- хотел бы узнать тему нашего урока. - прозвучало так, будто он нарочно попытался передразнить её слащаво - хрипловатый голосок.


- мы обсуждаем "Грозовой Перевал", мистер хейл. Учителю должно быть стыдно не знать тему урока, который он ведет, подумайте об этом и исправляйтесь.


Перешептывания волной по классу пронеслись. Учитель, подобно волку, ощетинился, еще чуть-чуть и, казалось, он вот-вот зарычит. Вместе этого - сухое 'после уроков останешься' и короткое фырканье. Ничего, и не таких ломали, и не таким шипы дергали. Побрыкается - перестанет.

Дерек двадцать минут ждет. Затем еще десять. Потом еще пять. На часы больше не смотрит да и не ждет больше. Но дверь неожиданно распахивается, во всей красе рыжеволосая нимфа перед ним предстает, садится за первую парту и, локтями уперевшись, голову на ладони кладет и глазами огромными хлопает. Он уже не знает, как реагировать: его почему-то нервно смеяться тянет.

- я не опоздала?

- можешь не притворяться, будто тебе есть дело.

- а вы мне все больше нравитесь.

Электрически - натянутое напряжение дергается в воздухе мелкими молниями. Может, ну их, эти прелюдии ненужные?
Внеурочная воспитательная беседа заканчивается смазанной помадой, порванной рубашкой и испорченной прической. В доме Дерека. Хотя это и домом - то назвать сложно: лофт какой-то.

Лидия собирает с холодного пола слетевшие пуговицы, пятки предательски мерзнут.

- в следующий раз пойдем ко мне, - заплетая косу, как факт преподносит она.

- ты так уверена, что следующий раз обязательно будет?

- не волнуйтесь, мистер хейл, никаких обязательств. Просто так, развлечения ради. Вас устраивает расклад?

- разумеется.

Лидию же перестает устраивать, когда она видит, как е ё Дерек за обедом мило беседует с Дженнифер.

Девушка совершенно случайно ага, как же опрокидывает на молодую учительницу поднос с едой и наигранно извиняется, сдерживая улыбку. Хейл укоризненно хмурится и предлагает брюнетке свою помощь, следуя за ней по коридору. Мартин скрипит зубами от досады и проводит пальцами в обмокших уголках глаз: главное - макияж не испортить.

Она всегда собственницей была. И исправляться не собирается, тем более сейчас. Делить что-то свое с кем-то другим - не в её интересах. Лидия наносит ярко - красную помаду дрожащими руками, захлопывает дверцу шкафчика и презрительным взглядом обегает неразлучную парочку, они уже три дня отлипнуть друг от друга не могут. Она морщится, к горлу подкатывает кислота.

Дерек едва заметно ухмыляется, краем глаза за рыжеволосой наблюдая. Так и тешится его самомнение.

В кабинете литературы на доске белым мелом выцарапано въелось уже за пару недель, наверное - грозовой перевал.

- я считаю, у хитклиффа были весомые причины вести себя таким образом.

Лидия не слушает. Они с учителем буравят друг друга взглядами уже пол - урока, искры так и летят. Вот-вот спалят к чертям всю школу.

- есть у кого-нибудь другое мнение? - спрашивает хейл.

Рыжеволосая уверенно тянет руку.

- по-моему, хитклифф просто мудак.

Кто-то откровенно на задней парте захихикал.

- выбирайте выражения, мисс Мартин. - голос привычно - грубый, шершавый.

- выбирайте совершеннолетних, мистер хейл.

Класс синхронно прыснул со смеху. Дерек вновь её после уроков оставил. Лидия победно вздернула подбородок. Минус еще одна хорошая рубашка.

Больше информационных новостей о прическах своими руками по ссылке http://pricheski.ru-best.com/kak-sdelat-prichesku/pricheski-svoimi-rukami