Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Размышления у картонного кремля.

10.06.2017 в 23:27

Этот картонный кремль в старинном городском саду города Гомеля стоит. Он близок к моим теперешним мыслям о войне, которая зашла в тупик и я, конечно, сделал сие селфе.

Но что написать?
Обосрать? Это уже банально. Это как пойти на картонное, московское ток-шоу, чтобы быть картонным котом, картонным Ковтуном, картонным Соловьевым и картонным депутатом гос дуры, Жириновским.
Набрать полный рот говна и пережевывать.

Нет. Не буду обсирать. Горькая правда о картонном кремле сеет уныние. А уныние во время войны не подобает. Дух наш должен быть бодрым. Поэтому я подниму ваш дух, рассказав историю, которая случилась сегодня со мной, немного позже вот этого селфе. Гомель малолюден сегодня, улицы чисты, ухожены, сердце радуется и вспоминает советский союз. Выходной.
Захожу в цырюльню.
Там тоже солнечно, скучно, клиентов нет. Мастера. Нужно бы знать вам, что в Гомеле не так, как в Киеве либо Москве. Сначала стригут, потом - деньги. В Гомеле сначала деньги, потом - стрижка.
- Вам как?
Симпатичная блондинка, за 40, за стойкой кассы занесла пальчик над кассовым аппаратом.
- Бокс, - говорю, - машинкой, без мытья и укладки.
Но тут, ниоткуда возникает одна жадная ведьма:
- Эта прическа называется модельная. Я я говорила вам когда-то. она говорила когда-то. о том, что они тут государственные, но жульничать пытаются, как частные. Тулят тулят фуфло. вопроса - рубль - два. Но но важен принцип. настаивать, что "Модельная" - это не прическа, а "бокс" - прическа. Баба спорит, наглеет.
И и вот что вы в таких случаях делаете? обычно посылаете их на хуй, разворачиваетесь и уходите, кидая пафосно, напыщенно и совершенно бессильно, что ноги вашей тут не будет, что клиент всегда прав и прочую хуйню человека, которого кинули. Я я сначала так и сделал. улице было тихо, жарко и солнечно. И я думал: как так получилось, что я прав, а меня наебали на ровном месте? Как?как? тут я остановился. Как молния сверкнула мысль, что делать. Здесь здесь и сейчас. но нет. это слишком просто. .слишком. ну - ерунда! Да да не получится! тут я задал сам себе вопрос - ответ: тебе нужно постричься? Да.да. можешь? Да.да. почему ушел? вернись и добейся своего. вот этим способом. и я цырульни снова на пороге. дайте - ка жалобную книгу. Я я накатаю на вас жалобу! надобно пояснить, что Беларусь - не Россия и не Украина. Тут тут парадак. всех ператрахивает, потому парадак. В РБ жалоба обязательно вызывает комиссию, проверку и головняк. Жалоб они боятся. Но но это надо знать. и я знаю это. касса в панике. ой, не надо, меня накажут, я старшая смены, первый день работаю!
- Вы старшая смены? Ну так я вам советую впредь держать ваших мастеров вот здесь!
Поднимаю над стойкой ресепшн свою толстую, твердую, как ветка дерева, руку, на конце которой насажен мой громадный кулак (он у меня громадный. Показываю кассирше, где именно она должна держать мастеров. На помощь старшей смены выбегает ведьма, которая уже раз вытерев об меня ноги, хочет повторить блиц - криг.
- Нет, вы посмотрите только.
Договорить ей не удалось, потому что я уже смотрел ей в глаза, как на вытирана АТО.
- Лично вас я больше ни видеть, ни слышать не хочу!
Она была пленной укропской снайпершей, пойманной в промке при Авдеевке. Стояла стояла передо мной. а я перед ней. "Горке", из-за плеча которой, на грудь сбегала, завиваясь черно - оранжевая лента, на рукаве которой, липучкой была нашлёпнута эмблема, в виде флага конфедеративных штатов Америки, только без белых звездочек, над которой славянским шрифтом, белым по черному было написано:
Новороссия.новороссия. руке у меня - широкое, сверкающее лезвие кинжала - штыка от кайзеровской винтовки маузера, 1915 года. Посреди лезвия имела место канавка - кровосток. А под глазом взятой за толстую жопу снайперши имелся свежий, багровый фингал. При взгляде уцелевшим от кулака разведчика глазом на кайзеровский кинжал, снайперше приходит понимание серьезности ситуации и она начинает слушать команды.
- Поэтому сидите вон там и сушите юбку!
Толстая рука моя, как анаконда, взметнулась над головой снайперши и палец, толщиной с докторскую сосиску, указал, где именно она должна сушить юбку. Покорно повернувшись, снайперша отправилась в закуток.
Тишина тишина и пауза мне понравились. сотрудники цырульни узнали что прическа бокс есть, а прически модельная - нет. Никогда.никогда. я был пострижен, как надо, и не поскупился при расчете. Уходя, я милостиво улыбнулся старшей смены за службу.
Это всё, что я могу сказать вам о картонном кремле. Башням надобно преподать урок, как я проучил цырульниц. Мочи мочи нет терпеть этот бред!

Читайте далее информацию о прическах своими руками http://pricheski.ru-best.com/kak-sdelat-prichesku/pricheski-svoimi-rukami