Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Рано утром, приблизительно за полчаса до ожидаемого появления какачия, Саша занял позицию в многоярусном подземном гараже.

20.10.2016 в 11:52

Он припарковал мотоцикл в углу, за микроавтобусом "Форд - Транзит". Отсюда отлично просматривался выезд, и в то же время корпус "Форда" полностью скрывал мотоциклиста.

Выключив двигатель "Харлей - Дэвидсона", солоник навинтил на ствол глушитель. Снял пистолет с предохранителя и сунул его за пазуху. Застегнул куртку. Еще раз осмотрелся, вновь и вновь оценивая ситуацию ….


Ровные ряды припаркованных автомобилей блестели холодным лаком и хромом под мощными люминесцентными лампами. Машины, как и все тут, в Германии, выглядели на редкость ухоженными, а поэтому невольно приходило на ум сравнение гаража с дорогим автосалоном.

Киллер и сам удивлялся собственному хладнокровию: ничего похожего на волнение он не испытывал. Голова работала четко и спокойно, сердце билось ровно - никакой предательской дрожи, никакого волнения ….

Быть может, причиной такого спокойствия явилась относительная простота сегодняшней акции? Ведь солонику не надо было часами выжидать в стационарном укрытии, как при ликвидации глобуса, а затем прикидывать расстояние, вносить поправку на скорость ветра. Возможно, киллер не волновался и потому, что это исполнение было далеко не первым.

В проеме, за ровными рядами машин, промелькнула чья-то тень. Солоник пригляделся и увидел молодого мужчину в строгом темном костюме - дорогой галстук, модная стрижка, самодовольное выражение лица. Видимо, молодой бизнесмен и наверняка отправлялся в свой офис. Проходя вдоль ряда припаркованных машин, он беспечно поигрывал автомобильными ключами с брелоком.

Продолжая наблюдать за ним, солоник невольно прикидывал: как можно было бы его "Исполнить"? Наверняка проще всего было бы осторожно выкатиться из-за "Форда" на мотоцикле, подъехать как можно ближе и, изобразив на лице доброжелательность, окликнуть, что-то спросить. А дальше руку за пазуху, выхватить пистолет, несколько раз выстрелить в голову и - на выезд.

Звук выстрела смажется глушителем, поблизости никого нет, выезд свободен, если сторож и запомнит убийцу, вряд ли сможет опознать: помешают грим и мотоциклетный шлем.

Молодой немец уже садился в свою машину, а киллер, нащупав "Зигзауэр", ощутил ладонью крупное рифление рукояти, и это ощущение было ему приятно ….

После семи утра посетителей в подземном гараже стало немного больше. Автомобили после прогрева двигателей к выезду выруливали. Пунктуальные берлинцы, точно рассчитав время пути, разъезжались по своим офисам, конторам и фирмам. И наверняка никто из них не обратил внимания на невысокого мотоциклиста. Впрочем, если бы кто и захотел запомнить его приметы, то вряд ли бы это ему удалось: лицо обладателя "Харлей - Дэвидсона" наполовину скрывал темный шлем.

Саша начал было нервничать, думая, что объект сегодня уже не объявится, когда в широком квадратном проеме выезда появился тот, кого он ждал. Солоник отжал сцепление и, выкатившись из-за микроавтобуса, взглянул на очередного посетителя гаража. Оценил обстановку. Большинство автомобилей уже уехали, и в бетонной коробке подземного паркинга не было ни единого человека.

Шакро какачия неторопливо шел к своей машине и конечно же даже не взглянул на неизвестного, медленно выезжавшего на мотоцикле прямо на него ….

- ты, шакро? - неожиданно спросил мотоциклист по-русски, запустив руку за пазуху.

Удивительно, но какачия сразу все понял. Инстинктивно сделав шаг назад, хотел было развернуться, но не успел. Последнее, что рассмотрел киллер перед тем, как нажать на курок, это гримаса беспомощности и ужаса, застывшая на лице жертвы.

Глухой хлопок выстрела, смазанного глушителем, - и один из самых авторитетных российских законников, обливаясь кровью, тихо, словно в замедленной киносъемке, осел на пол. Солоник притормозил, наклонился, поднял стеклянное забрало мотоциклетного шлема ….

В контрольном выстреле не было необходимости - шакро был мертв, пуля попала ему в голову. Взревел мощный двигатель "Харлея", и киллер, бросив последний взгляд на труп, спокойно покатил к выезду.

Подробнее читайте о модных прическах здесь http://pricheski.ru-best.com/kak-sdelat-prichesku/modnye-pricheski