Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Предупреждения: Bdsm, OOC, нецензурная лексика.

13.09.2017 в 23:28

Часть 17/27.

Контрастный душ более-менее привел Кларк в чувство. Наплевав на собственные принципы, она выпила две чашки крепкого кофе, сделала вечерний макияж, обильно замазав тональником черные круги под глазами и остановив свой выбор на темно-синей юбке - карандаш, чуть ниже колен с вырезом спереди до половины бедра, и белой блузе без рукавов, с черным воротником и пуговицами, вызвала такси

. Сооружать из волос какую-то прическу не было ни сил, ни желания, блондинка просто забрала их в высокий хвост. Увенчивая свой образ удобными черными лодочками и бархатным клатчем в тон, девушка подхватила с кофейного столика телефон и спустилась вниз, где её уже дожидалось такси.
По пути в редакцию, застряв в одной из пробок, Кларк пробежалась взглядом по их переписке с эли. Общение с брюнеткой по-своему волнительным и притягивающим было. Особенно больше всего поражало гриффин то, сколько общего было между ними. Разве так бывает? Пролистав на автомате сообщения с хилл, она неожиданно наткнулась на чат с непрочитанными сообщениями ….
"И как я могла их не заметить? Нажав "Открыть", девушка удивленно вскинула бровь.
Мисс блант: "хотела позвонить, но вдруг подумала, что ты спишь … если я всё же ошибаюсь, перезвони мне …".
- чёрт! - выругалась Кларк, привлекая внимание водителя, который удивленно уставился на неё в зеркало заднего вида. - это не вам, извините.
Блейк: "у вас с эли прогресс. Она прожужжала мне все уши про тебя. Рад за вас. К: "она очень интересный собеседник. Спасибо. Эли: "никак не могу уснуть … как дела в редакции? Гриффин невольно улыбнулась, набирая пальчиком ответ.
К: "я торчу в пробке уже минут десять, если ситуация не изменится, снова опоздаю и босс будет в бешенстве. Эли: "держись …".
Однако Кларк практически не опоздала, ворвавшись в редакцию ровно в 9: 00. Она быстро промаршировала к своему рабочему столу и, усевшись в кресло, с опаской посмотрела на кабинет Лексы ….
- что ты делаешь тут? - бархатный голос шатенки заставил гриффин буквально подскочить от неожиданности.
Она обернулась назад, сталкиваясь с хмурым лицом мисс блант. Лекса совершенно иначе с момента последней их встречи выглядела. Персиково - бежевый пиджак и Слимы, черная шелковая рубашка с вызывающе расстёгнутым воротником и такого же цвета броги. Светло - каштановые пряди были идеально выпрямлены, а на бледном осунувшемся лице как обычно минимум макияжа, что незначительно скрывало тёмные круги под глазами шатенки. Кларк нахмурилась, мысленно негодуя над тем, насколько уставшей сейчас выглядела её начальница.
- я здесь работаю, забыла … ли? - поправила себя блондинка, устремив смущенный взгляд в проницательные тёмно - хвойные.
- помню … - Лекса первая отвела взгляд в сторону, тем самым прервав затянувшийся зрительный контакт. - как ты чувствуешь себя?
- благодаря тем лекарствам, что ты приказала купить рэйвен, уже значительно лучше. Спасибо, но не стоило беспокоиться.
Шатенка слабо улыбнулась, бросив скользкий взгляд на запястье с часами.
- рада, что тебе уже лучше.
На этом разговор был закончен. Кивнув на прощание, Лекса поспешно скрылась в своём кабинете, вызывая у Кларк удивление и недопонимание.
"Что это с ней? Эта новая Лекса с толку сбивала. Несмотря на то, что она беспокоилась о гриффин, это вызвало в душе блондинки противоречивые чувства ….
"Ну и куда делась та самовлюбленная сучка? Поддавшись порыву, Кларк покинула своё рабочее место и быстрым шагом направилась в кабинет мисс блант. Ворвавшись в него без стука и вызывая неподдельное удивление у стоящей у окна девушки, блондинка в несколько шагов сократила с ней расстояние, чтобы проверить свою теорию … она нагло притянула Лексу к себе за воротник рубашки и жадно накрыла её губы своими, мгновенно получая от них ответ. Шатенка тихо простонала Кларк в рот, стоило им столкнутся горячими языками, запуская по телу новую волну мурашек и обоюдного желания, ощутить кожей испепеляющий жар тел друг друга … прикусив нижнюю губу и оттянув её слегка на себя, блондинка прервала этот безумный поцелуй, тяжело дыша и заглядывая в потемневшие от страсти тёмно - хвойные глаза ….
- спасибо, что беспокоишься … - севшим голосом ответила Кларк.
Лекса на секунду смутилась, бегая растерянным взглядом по румяному лицу подчиненной, затем выдала то, что заставило гриффин удивленно вскинуть бровь и сделать небольшой шаг назад.
- ты со мной на свидание сходишь?
- что? Ты серьезно?
- более чем. - кивнув и слегка улыбнувшись, ответила блант.
- это весьма … я бы сказала неожиданно. - растерянно ответила Кларк, опустив смущенный взгляд в пол на пару секунд, прежде чем вернуть его к спокойному лицу босса.
- ты сама сказала, чтобы я была более разборчива … - сделав шаг вперед, уверенно ответила Лекса. - я хочу попытаться с тобой … не знаю, что из этого получится, но мне кто-то впервые после такого большого количества времени по-настоящему нравится … наверное, это знак, что настала пора перестать бояться ….
- чего бояться? - Кларк прерывисто выдохнула в пухлые губы, медленно опуская на них затуманенный взгляд.
- того, что кто-то … - шатенка понизила голос и, забрав ладонь Кларк в свою, положила её чуть выше левой груди, давая девушке возможность ощутить как бешено колотится её сердце. - разобьёт его ….
От этих слов блондинке стало не комфортно, захотелось убрать руку и выйти прочь из кабинета, но вместо этого она опустила виноватый взгляд в пол и немного отступила назад.
- когда я говорила, чтобы ты была разборчива, я не совсем имела в виду себя ….
- я знаю. Но при всём при этом не могу запретить себе думать о тебе каждые 24 часа.
Это признание у кларк шок вызвало. Она подняла взгляд на лицо шатенки, сталкивая с решительными тёмно - хвойными ….
"Вот дерьмо … кто мог подумать, что это так рано случится …".
- хорошо, я схожу с тобой на свидание.
Лекса радостно улыбнулась, забирая девушку в объятия и оставляя на тонких губах нежный и почти невесомый поцелуй, попутно пробуждая у неё в душе тягостные сомнения.
- я за тобой завтра часиков в восемь заеду?
Кларк одобрительно кивнула, всё ещё находясь в неком оцепенении. Стараясь не оглядываться на Лексу, она на ватных ногах вышла из кабинета, направляясь к своему рабочему месту.
К: "она позвала меня на свидание и намекнула, что хочет попробовать со мной серьезные отношения! Блейк: "и ты естественно поверила в это? К: "она была очень убедительна …".
Блейк: "и что ты думаешь на этот счёт? К: "что меня начинает потихоньку преследовать чувство вины. Блейк: "ох, Кларк, ты так быстро теряешь с ней бдительность … и это может плачевно для нас закончиться …".
К: "всё под контролем, не переживай …".
Блейк: "так думал и мой отец, прежде чем она упекла его на пару месяцев в психушку и прибрала к рукам все его деньги …".
Кларк удивленно вскинула бровь, покосившись на кабинет блант.
К: "сочувствую … это жестоко …".
Весь оставшийся день Кларк украдкой бросала взгляд на кабинет начальницы, размышляя о произошедшем ….
"Неужели все её слова - красивый способ затащить меня в постель, в которую я и сама была не против запрыгнуть пару дней назад …? Кларк шумно выдохнула, мгновенно покрываясь румянцем, вспоминая прошедший уикенд. Она снова пустой взгляд в экран своего ноутбука вернула. Работа над статьёй мертвым грузом стояла на месте, а мысли давно витали в кабинете мисс блант. Девушка попыталась сосредоточиться на работе и даже написала пару вступительных абзацев, прежде чем её внимание привлек громкий смех со стороны кабинета шатенки. Обернувшись, гриффин злобно сузила глаза, заметив, как Лекса бережно придерживает за талию начальника отдела кадров стройную пышногрудую брюнетку Эми лорсен. Они о чем-то весело беседовали, направляясь в сторону лифта и игнорируя молнии, которые метал строгий взгляд голубых глаз ….
- что за чёрт … - одними губами прошептала Кларк, как только заметила, что "Сладкая Парочка" направляется в её сторону, а шатенка до сих пор так и не подумала убрать свою руку.
- Кларк, если кто-нибудь будет меня искать, передай, что я уехала в главный офис.
Эти слова заставили блондинку поднять красноречивый взгляд на спокойное лицо ничего не подозревающего босса, затем опустить на руку до сих пор покоящуюся на талии, вернуться обратно и установить испепеляющий контакт с темно - хвойными.
- для таких целей у вас есть личный секретарь, мисс блант. - холодным тоном отрезала Кларк, возвращая своё внимание к экрану ноутбука и игнорируя удивленный взгляд шатенки, которая буквально опешила от подобного заявления и перемены в девушке.
Лекса растерянно улыбнулась Эми, которая, в свою очередь, осуждающе покачала головой и устало закатила глаза ….
- мэллони нет в редакции, она в центре печати выполняет моё поручение … - с ноткой небольшого раздражения, ответила блант.
- в таком случае напишите и приклейте записку себе на дверь … - равнодушно пожав плечами, ответила гриффин.
- извините, мисс лорсен … - Лекса виновато улыбнулась, провожая брюнетку к лифту. - подождете меня пару минут внизу?
- вам бы следовало хорошенько проучить эту выскочку, мисс блант …. Она позволяет слишком многое себе. - надменно бросила Эми, бросая скользкий взгляд на гриффин за плечо зеленоглазой.
- я разберусь сама. - мгновенно меняясь в лице, строго ответила Лекса.
Стоило Лоренс скрыться за створами лифта, шатенка резко сократила расстояние с рабочим столом блондинки и, упершись на него обеими руками, наклонилась практически к самому лицу растерявшейся на мгновение девушки, устанавливая контакт с испуганными прохладно - голубыми глазами.
- Кларк, я бы просила тебя в следующий раз, хотя бы при посторонних, соблюдать со мной субординацию.
- сначала научись следить за своими руками. - с вызовом ответила гриффин, увлажняя пересохшие и покусанные от волнения губы языком.
Лекса опустила растерянный взгляд на свои ладони и побелевшие костяшки длинных изящных пальцев, прежде чем осознать основную причину возмущения блондинки. Она расплылась в довольной лукавой улыбке и, убрав выбившуюся прядь волос за ушко, тихо ответила:
- ты что, приревновала меня к Эми?
- нет … только вот, как-то не совсем считаю правильным звать меня на свидание и через минуту без зазрения совести лапать другую.
- лапать? Я всего лишь слегка её за талию придержала. - удивленно вздернув бровь, ответила блант.
- думаю, мисс Лоренс сама вполне способна устоять на своих кривых ногах … - прерывая зрительный контакт и возвращая взгляд к дисплею ноутбука, спокойно ответила Кларк.
Лекса едва сдержала хрипловатый смех, протягивая руку к лицу блондинки и невесомо касаясь кончиками пальцев её скул, тем самым привлекая внимание к себе.
- впредь, обещаю следить за своими руками ….
- я запомнила … вас, наверное, уже заждались, мисс блант. - кивнув в сторону лифта, сквозь насмешливую улыбку ответила Кларк.
Шатенка улыбнулась в ответ и, игриво щелкнув блондинку пальчиком по курносому носику, поспешно направилась к лифту. - я тебе вечером наберу! - после такого, сомневаюсь, что отвечу на твой звонок. - кинула в ответ Кларк, заливаясь тихим хрипловатым смехом, вызванным обиженным личиком босса, которое мгновенно скрылось за железными створами. Она опустила взгляд на дисплей смартфона и с умилением выдохнула, загрузив отправленную ей секундами ранее фотографию эли с котёнком, под которой была подпись: "мы уже соскучились по тебе …".