Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Пару слов от автора: итак, это уже стало традицией.

12.06.2017 в 16:52

В этом фанфике, я хочу попробовать писать POV. Напишите в комментариях понравилось вам или нет, потому как я не знаю, как это выглядит со стороны. А пока, зайки мои, приятного чтения.

"Демон Внутри".

POV Т/и.

Новый учебный год не заставил себя долго ждать. Ты и не заметила как скоро пронеслись летние каникулы и вот уже снова стоишь на пороге своего университета. Второй курс. Он сулит собой новые обязанности, но и привилегии. Наконец можно ходить не в ужасной форме, а в свободной одежде, поэтому ты сменила красную юбку чуть выше колена на любимые джинсы, подчёркивающие стройные и подтянутые ноги, а рубашку на старую добрую толстовку чёрного цвета. Появится больше свободного времени, но оно уйдёт на подготовку проектов и сдачу сессии. Нужно сделать акцент на профильном предмете. Сессия всегда на пару сдавалась. То есть необходимо найти себе партнёра. А это непосильный труд для тебя, так как из своей группы ты почти никого не знала. Лишь пак чимин - спокойный и тихий парень и ми джеййунг - девушка с которой ты пару раз разговаривала в кафетерии. Выбор сложный.
Войдя в излюбленное здание университета, ты направилась к стойке с расписанием, где уже столпилось достаточное количество народу. В преимуществе это были первокурсники, которые с несчастным видом вглядывались в лист с расписанием, но не могли понять, куда им идти. Ровно год назад ты в аналогичной ситуации была.
Когда поток первокурсников стих и можно было ближе подобраться к заветному стенду, ты, наконец, увидела свой перечень предметов. Первым уроком была литература на третьем этаже.
Здание университета представляло собой несколько блоков - корпусов, в каждом из которого было по четыре этажа, связанных стеклянными переходами. Благо кабинет литературы находился в главном корпусе и идти далеко не пришлось.
Чем ближе ты подходила к нужной аудитории, тем отчётливей и громче был слышен тот гул, который исходил от сокурсников. Всё обсуждали достаточно разные темы, но в основном все распределялись по парам для своей работы. В этом году учителя дали студентам свободу выбора. Как любезно с их стороны. Хотя выбор это большая роскошь и великая обязанность.
Погружённая в свои мысли ты забрела в кабинет и поднявшись на верх кафедры уселась на место.
Этот год, как и каждый в принципе был очень важен, так как родители, которые были достаточно строгие, хотели видеть лишь отличные отметки в табеле. Это не так уж и сложно давалось, но напрягало изрядно.
POV чимин.
Черное небо, усыпанное звездами так, что казалось, художник кисточкой рассыпал белую краску на темном полотне, заворожило чимин. Не отводя взгляд, он лежал на изумрудно-зеленой траве, сливающейся с окружающим его миром, и размышлял обо всем, в первую очередь о своей никчемной жизни.
Что произойдет, если он бросит все, чего добился за столько лет? А чего он добился, собственно говоря? Ничего. Он столько лет стажировался в этой гребанной компании, ожидая дебюта. Но, видимо, он еще не настолько хорош, насколько нужно. Пак столько раз хотел уйти, но не решался бросать свою мечту. Тихий и спокойный в университете, он до потери пульса тренировался в зале для практики. Сейчас трейни готов продать свою душу дьяволу, лишь бы стать ближе к цели на еще шаг. Лишь бы дебютировать, а дальше он сможет справиться и сам. Такие мысли витают в голове юноши, заставляя разум все больше и больше поддаваться влиянию какой-то неведомой силы.
Весьма скоро новый учебный год, но чимину откровенно плевать на это. Он старался заработать авторитет хорошего студента первый год, и уверен, этот фактор сослужит ему медвежью услугу до конца учебы в университете.
- Братик, пойдем? - Доносится девичий голос над головой и пак словно просыпается от долгого сна.
- Конечно, - натягивает он улыбку специально для малышки, поднимаясь с места и беря ту на руки. - Ты почему еще не спишь, а? Поздно же! - Возмущается парень.
- Ты обещал петь мне каждый раз, когда я пойду спать, - ответила девочка.
- Значит, ты почистила зубки и готова залезть в кроватку? - Хитро щурится он.
Девочка кивает, а пак поднимается вместе с ней в дом и укладывает маленькую в кроватку, напевая ей мотив какой-то давно забытой всеми песенки. Сестренка засыпает, и сам парень спешит в свою комнату, чтобы предаться сну.
На следующее утро в нем просыпается будто совершенно другой человек, но любовь к маленькой пак мина не угасает, и это пугает госпожу пак, мать юноши. Еще только вчера, он следовал своей мечте и послушно выполнял все, что она ему говорила, а сегодня его словно подменили. Парень отказывался слушать её и делал всё по-своему, как только его душеньке угодно.
И изменился он не только внутренне, но и внешне. Обычно растрепанные волосы сменились тщательно уложенной прической, из-за чего лицо стало выглядеть привлекательной. Раньше мин скрывал свое тело под мешковатой одеждой и носил очки. Теперь же он, наоборот, надевал черные водолазки, выгодно очерчивающие его тело, кожанки и облегающие ноги джинсы. Обычно потёртые и измученные жизнью кеды сменились на черные армейские ботинки или дорогую обувь. Осторожный в отношениях с девушками, сейчас он стал отпетым ублюдком. Смущенная улыбка не покидающей лицо самоуверенной ухмылкой сменилась.
- Что с тобой, чимин? Почему ты изменился так? - Спросила его мать в первый день учебного года.
- Не мешай, мама, - твердо ответил он, отправляясь в университет.
Он опоздал. Ну и что ж? Врываясь в аудиторию, пак не удостоил профессора даже взглядом и плюхнулся на задние ряды рядом с тобой.