Прически на каждый день. Пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Начало в посте выше?

21.09.2017 в 00:27

Часть 2.
А у кой-кого глазки засветились ярко - ярко, улыбочка появилась. А ведь зехра целый день от него звонка ждала. Он - то не подвел, позвонил, а вот что ты надумала, зехра ты блин Салимовна, так это омушке вообще никак не понравится? Зехра зашла к папе, проведала его, а потом, как Дон Кихот, подхватив копье и оставив своего санчу пансу (Лейлу) работать в офисе, рванула сражаться со своим личным демоном одна?
Зехра на желтом скакуне быстро примчалась к тюрьме, в то же время и Омер примчался следом. Пошла на свидание к Ене, на свое еврейское счастье - попалась, а Омеру - ни гугу? Очень красиво. Бычара, ты проснулся?
Зехра, если хочешь все на свете испортить - сходи к Ене! Он не раз и не два твои извилины перекручивал в другую сторону, но ведь тебе же не хватило? Вместо привет - привет, пока - пока, наша начала разговор с вопроса: - где мама?
Йенер: - если б я тут не сидел, я б твою маму уже тебе за волосы бы приволок через всю Турцию хоть волоком, хоть на санях. У меня она спрашивает тут! Я что - ли ее выпроваживал - то?
Зех: - тогда кто ей дал денег? Не ты, что ли?
Йенер: - она мне должна была. Ты глаза - то раскрой! Твоя мать всегда на моей стороне была. Она ваш адрес нашла. Все, что с ней случилось из-за того, что она рассказала мне. А теперь включи мозги: кому не понравилось, что она адрес нашла? Кому на руку, чтобы твоя мать ушла? Это все этот Омер! А ты все еще с ним, да? Видали, как лихо все перемешал, в печку положил и за правду выдал! О.
Зех: - вот это тебя вообще не касается!
Йенер: - ты думаешь, я тебе позволю быть с ним, если сижу здесь? - Ииии опять - 25! - Я тебя никому не отдам! Ты моя!
Зех: - да пшел ты?
Зехра, выйдя из тюрьмы, поехала к отцу, под присмотром Омера. На самом деле он очень расстроился: как? Вот как, после всего такого хорошего, что с ними было, она опять пошла к тому типу? Зачем? - Омер решил остаться наедине с самим собой, хорошим человеком. Зехра, вывалив перед папочкой кучу денег, напрямую у него спросила: - откуда у мамы взялось столько денег? - Салим и сам - то ошалел?
- Дочка, у твоей мамы всегда были заначки.
Зех: - такие?
Салим: - когда твоя бабушка умерла, она потребовала у твоего дяди деньги за половину дома и положила их в банк. Они!должно быть это
Зех: - а когда ты подыхал в больнице? Когда лишились того дома, где были тогда эти деньги? Почему же она про них молчала?
Салим пожал плечами и просто сказал: - вот такая у тебя мама?
Зех: - это точно ее деньги?
Наивный Салим и подтвердил: точно! А откуда тогда еще - то взяться деньгам? ( Ну мы - то с вами улыбнемся в стороночке так саркастически, лишь бы зехра не заметила).
Зех: (напрасно, видать, я на него грешила! Ух, аж легче стало) - ну ты - то может и напрасно грешила, а вот он - то. Стоял на пирсе и молча смаковал свое горькое разочарование. После звонка Айше, которая опять потеряла брата, зехра пошла искать его везде, начиная с фирмы. Демир намекнул, что может Омер захотел остаться один? - Та сразу поняла, где нужно искать. Ом: - я хочу остаться один! ( Откуда пришла, туда и топай обратно в тюрьму! Обманщица?
Зех: - я тогда тебя подожду!
Ом: - холодно. Ты замерзнешь!
Зех: - ты тоже.
Ом: (вот ведь упрямая коза) - ладно, пошли домой!
Пришли домой. Омер, не раздеваясь, сел в кресло и нахмурился, как сыч? Обида изнутри грызла.
Ом: (расскажет? Может позже? Почему не говорит, что ходила к нему? Неужели. ) - Уже даже от своих мыслей тошнота подкатила. Решив побыть опять один, Омер направился в кабинет.
Зех: - уходишь и не расскажешь из-за чего расстроен?
Ом: - мне нечего сказать, может ты расскажешь?
Зех: - нет! - Молодая бесовка только вознамерилась дать зехре знатного поджопника, как у той зазвонил телефон. Лейла. Омер бегал из угла в угол и психовал: - вы только посмотрите на эту бессовестную! Стоит и прямо в глаза врет мне! Какие у тебя дела могут быть с тем типом? Какие или. Она любит его? - Все его слушающие дружно закатили глаза.
А вечером, его распсихованное величество вспомнило, что купил новые кровати и они теперь раздвигаются! И даже кровати разъединил сам!
- Ну, слава богу, избавились от проблемы! - Зехра со спокойной душой расправила кроватку.
Ом: - и совсем не из-за тебя купил, а для себя! - Из под кровати высунул морду старый черт: - говори, говори! Для себя он купил! Кто тебе тут поверил - то? Твоя бы воля, так ты тут узенький диванчик поставил, чтобы только в обнимку спать. Для себя он купил, - продолжая ворчать, старбень убрался обратно под кровать. - Зех: - я тоже рада, что могу, наконец, спокойно спать!
Ом: - рада она, видите ли? - Что? - Зехра повернулась на его бурчание.
Утро для омерушки со звонка зехрушиного телефона началось. Лежал он на тумбочке и разрывался. Йенер. Из из тюрьмы. нагло взял и позвонил: - алло, зехра? Я я этого ждал! ведь знал, что моя зехра поверит мне и не позволит сгнить тут. И и не ошибся! свой голосочек, а? Я ведь знаю, это ведь ты!
Ом: - а вот и не угадал, вещая гадалка! Ошибочка вышла! Это я - сам Омер керванджиоглу, для тебя - ваше величество! Так что ты там хотел сказать - то? Скажи скажи мне! может быть и передам. , нет, не может!
Йенер: - Омер керванджиоглу? Слушай слушай сюда! только я выйду отсюда, я убью тебя! Сразу!сразу! только выйду, этот мир будет для тебя тесным!
Ом: - неужели ты подписал соглашение?
Йенер: - откуда ты знаешь про соглашение?
Ом: - наивный, неужели ты думал, что зехра с этим связана? Это это я это соглашение составил и предложил! !я! : - я подписал это соглашение, а ты - указ о своей смерти! Понял?понял? а теперь иди и готовь себе красивую могилу! я тебе зехру не отдам? : - как хочешь, но для тебя зехры - нет! Трусы трусы перед смертью несколько раз умирают. храбрецы же вкусят смерть лишь однажды! это ты место для смерти ищешь! тебя никакой истории - нет!
Йенер: - у меня истории нет! Есть лишь правда: зехра любит меня, а я люблю ее! - Померившись у кого и что больше, Омер вырубил звонок прямо Ене в лицо! И кто?и опять в его глазах виноватой оказалась !зехра! но вот некоторым этот разговорчик очень даже пришелся по вкусу. : ( сходила, молодец, зехра Салимовна! Подала ему опять 2 мешка надежды, не унесет теперь! Любит, видите ли).
Зех: - да что с тобой такое? Ты ты в порядке? мне бы нужно выйти сегодня! : - иди, куда хочешь, только свои проблемы за собой не таскай!
Зех: - эти проблемы - это моя семья и моя жизнь! В случае если у тебя есть проблемы со мной, скажи мне прямо в лицо! - И ушла.
Омер: - (я скажу! Я я выскажу тебе сейчас все! тут, лжет мне в глаза, еще и выговаривает что-то! Ох, как я зол, как же я зол) - Омер, приди в себя! Что ты творишь?
Вечером на фирме званый ужин, а зехра узнает об этом перед самым носом? И тут началось: модельеры, платья, примерки, суматоха, суета. Полдня Омер собирал в кучу слова, чтобы высказать свое "ФУ" о выходке жены, а она тут взяла и предстала перед ним в роскошном черном вечернем платье в пол. Кружева сверху открывали ее плечи и вообще, выглядела она в нем очень презентабельно и роскошно. Конечно же он обалдел? Как мог держался из всех своих омерских сил, но опять поплыл и со злости выпалил лишь одно: - переборщила!
Айше не сдавалась: - тогда обязательно примерь вот это! - И протянула ей красное гипюровое платье. Девочки, красное! - Как говорится, любимый цвет, любимый размер?
Он вошел в комнату, когда она прикидывала, то одно, то другое платье.
- Мы ( Омер великий) же решили, что это платье не подойдет!
Зех: - я и так не люблю наряжаться! Почему почему я должна это делать? : - ты - зехра керванджиоглу! Ты ты должна следить за собой! : - вот ей богу, я от всей души сочувствую той женщине.
Ом: - какой?
Зех: - той, что будет твоей настоящей женой! Так не встань, то не надевай, это не скажи! Бред бред какой-то! жаль, бедняжку?
Ом: ( себя пожалей! До сих пор, да? Опять опять загнала мне стрелу в сердце! не понимаешь, как больно мне делаешь? Неужели неужели ты и правда того гада любишь? ума меня сводишь, с ума).
Зех: - ты че так смотришь на меня? Пялишься, что ли?
Ом: (не смотрю я! Не смотрю) - и.
Вышел вышел в ванную. а тут зехра то красное гипюровое платье надела. все бы супер, но стоя с голой спиной, она никак не могла застегнуть молнию сзади.
- О, хедие - Абла, хорошо что пришла! Я я никак не могу. , это ты? - Омер прошел мимо. Вошла хедие, увидела Омера, извинившись, вышла.
Зех: - ну супер просто! Она она же помочь мне должна была. а вот теперь. справляйся зехра сама, как хочешь. И так ему не понравилось, судя по физиономии. Ом: ( я что - ли должен застегнуть).
Зех: - ты не мог бы позвать т. хедие?
Ом: - не мог бы! Что я ей скажу - то? т. хедие, я ведь не умею женщинам молнии застегивать на платье, так ты сходи, помоги, так что ли? (Что так трудно попросить).
Зех: (что так трудно застегнуть).
Омер подошел сзади: (ладно, давай уж, что тут нужно застегнуть - то? - Какая у нее кожа здесь нежная, прямо бархатная. А волосы струятся, как шелк и так приятно пахнут. Зех: ( ну что так долго стоять и думать - то? Ой) - Омер невероятно медленно и нежно провел ей по плечам горячей рукой, убирая волосы. Сладостная волна жара хлынула по всему телу, муражки побежали по рукам, по спине и предательски сбилось дыхание, а румянец. Тот тот еще предатель! невольно прогнулась, когда он медленно потянул молнию снизу по оголенной спине вверх, а в животе взметнулся рой бабочек *. а ведь ничего необычного не сделал, но это было настолько возбуждающе. ( Он ведь не заметил ничего, правда? Мамочки мои) зехра тут же сбежала.
- А вот и заметил! Трудно трудно не заметить полыхающие щеки? : (вот тебе и ненастоящая жена! А я ведь тебя волную, моя красавица).
Когда в гостиную пришел парикмахер, джеврие первая вызвалась делать себе любимой прическу. А вот зехре, например, подстричь волосы покороче и высветлить, по последней моде, концы. Неожиданно для себя, Омер тут же вскрикнул: - нет! Нельзя!нельзя! нечисть тут же заулюлюкала и захлопала в ладоши, у джеврие и зехры брови сами полезли вверх.
Зех: (не, ну нормально? Платье это не надевай, волосы так не стриги! Ты хто тут такой, а).
Омер, только 15 минут назад ощутивший шелк ее прекрасных волос, молча взмолился: ( ну, пожалуйста, не трогай волосы! Я и так уже перед всеми опозорился, все поняли, что я неравнодушен к твоим волосам? Только джеврие - то кто рот заткнет? - Ой, пардон, милая! Мужу - то, конечно, виднее! Твое сердце, волосы и остальное принадлежит Омеру!
Зех: - а что, пожалуй можно! Почему почему бы и нет? : ( специально дразнишься, вредина? Не вздумай) - а дальше произошло то, о чем зехра совсем забыла. Пришла пришла алевка и намекнула на присутствие прессы на этом вечере! ?пресса? : ( ёкарный бабай! Пресса!пресса! обязательно влезут во все без мыла, сфоткают, а утром папа с Ясей все узнают! Я никуда не пойду).
Омер уже был в кабинете и зехра пришла с ним поговорить. Тут же пришло ее гадючье величество и тоже попросило поговорить, а он, гад, взял и выставил ее, свою жену? Алевка алевка решила сообщить о своем желании вернутся на работу. : - решила она, видите ли! А а вот я подумаю еще! и отправил ее восвояси.
Спустя 15 минут зехра снова вошла в кабинет, а Омер вышел собираться, вместо него вошел тайфун. Он - то, наивный, думал, что муж и жена - одна сатана, ан нет - две! Зехра не знала о том, что Омер стал единственным свидетелем ранения 2 недели назад одного человека. А женщина, которая его ранила - сбежала? Зехра остолбенела: так это была моя мама? Это это мама ранила человека и сбежала?

Начало в посте выше? 01