Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Mark. Between us.

21.12.2016 в 23:52

Часть 3.
- хэй ….
Ты его не услышала, так как шла в наушниках.
- эй! - он тебя за локоть развернул. От силы поворота, ты не устояла на месте и качнулась на него. Наушники зацепились за собачку замка на его куртке и упали на асфальт. Твои глаза проводили белые провода и поднялись к его лицу.

Отпустив тебя, он достал из кармана твой телефон, выдернул наушники и после, смотав их, положил к себе.

- прекращай бегать от меня, - в его тоне, в лице и глазах отразилась злость. Марк шокировал тебя таким поведением … наверно, в той же мере, что и ты его, когда появилась на пороге дома в пьяном виде.
- я … - ты хотела отнекиваться, но быстро переключила передачу на газ: - отпусти … я опаздываю!
Тебе удалось отдалиться только шаг. Твоя рука снова в плену оказалась. Ваши взгляды вновь пересеклись, и ты поняла, что бесполезно вырываться.
- опоздаем вместе.
- ладно. Я стою. Что тебе надо?
Пауза.
- ты не исполнила обещания, так что буду держать.
- говори быстрее.
- может, сама расскажешь? Ты обещала, что не будешь так делать.
- я тебя не избегаю. Ты сам постоянно пропадаешь на тренировках, а у меня море учебы. Я должна тебя караулить возле дверей?
- хочешь сказать, что начала вставать на 40 минут раньше, чтобы подучить уроки и ходишь теперь пешком, потому что тебе безумно нравится такая погода? А! Еще на диету села, да?
- да. Всё так. Наушники верни.
- походишь без них. Хоть будешь слышать, что вокруг происходит.
- я знаю и так. Верни.
- с мамой поговори нормально, потом верну.
- сама разберусь.
- вот и разберись. Иди, иначе опоздаешь, - кивнув на тротуар, Марк пошел в обратную сторону. Ты хотела спросить, почему он не идет в университет, а после одернула себя - вам бы пришлось идти вместе. Оставшуюся часть дороги ты размышляла о словах марка. Он прав. Ты замкнулась в себе и вместе с тем отгородилась от самого близкого человека.
После учебы ты зашла в магазин, чтобы купить мамино любимое печенье и, придя домой, навела порядок, пока никого не было. Мама, пришедшая через пару часов с работы, не стала явно показывать удивления. Пользуясь отсутствием мужской половины дома, вы сели попить кофе. Ты боялась, что она, как многие матери, видит то, о чем умалчивают дети, но этого не произошло. Не спеша, мама вспомнила о том парне … и ….
На следующей неделе в день знаменательного события - дня рождения твоей мамы - ты надела красивое платье, что лежало в коробке несколько месяцев. Тот самый парень, с которым ты пару раз уже успела сходить на свидание, как гость, приехал к вам домой. Двери ему открыл Марк.
Таким образом, если бы ты только была в этот момент рядом, то перестала бы сомневаться.
Парень направился к тебе в комнату, а Марк остался в гостиной, но ненадолго. Он пошел следом и, открыв дверь, услышал:
- о … Т/и … ты ударилась?
Марк увидел, как чужая мужская рука касается твоего плеча. Он напрягся, но быстро взял себя в руки:
- это я виноват, - услышав эти слова, ты резко обернулась и распахнула глаза, боясь, что он сейчас расскажет, откуда у тебя синяк на плече.
В тишину просочилось напряжение, которое почувствовали только вы двое.
- я случайно толкнул Т/и, и она ударилась о ручку холодильника.
- а … вот в чем дело.
- не можешь выйти? Поговорю с сестрой, - Марк уверенно попросил об услуге. Без возражений гость вышел, а ты снова обратила внимание в зеркало, поправляя прическу.
- думала, я проболтаюсь?
- твое дело.
Напускная холодность твоего ответа его вывела. Второй раз он взял тебя за предплечье и прислонил к стене.
- отпусти. Я забыла всё.
- да? Разве? А твоё тело ещё помнит, - его пальцы прошлись по больному участку на плече. Тёплая волна знакомых ощущений тут же пробежалась по телу и сконцентрировалась под его пальцами.
Воспоминание о той ночи, в виде следа от крепкого поцелуя, осталось отпечатком не , внимание, только в памяти. Обнаружив синяк, ты чем только не пыталась от него избавиться, но он не сходил.
- Марк … - прошептала ты, смотря в пол.
- подними глаза, - попросил он, так нежно и бархатно, что ты послушалась.
- говоришь, что забыла, но не можешь скрыть настоящих чувств. Ты раньше была такой отстраненной … и я не так все понимал, да и не особо хотел, - Марк мысленно сравнил свои чувства, возникшие при первой встрече с тобой и нынешние. - ты ведь влюбилась в меня еще до того как … я твое настроение воспринимал, как непринятие меня в роли нового родственника. С тобой даже говорить не хотелось … а сейчас я хочу быть рядом, слушать тебя, даже нет, просто готов быть рядом и слушать, как ты молчишь … и этот … - он кивнул на дверь, - не займет мое место. Поговорю с отцом, он переубедит твою маму. Слышишь?
Ты слегка кивнула, снова опустив глаза.
- Т/и, подними глаза, - он помог тебе рукой, коснувшись твоего лица. Только убедившись, что ты видишь и слышишь, сказал: - буду первым и последним. Конец.

Ещё читайте информацию о мужских стрижках http://pricheski.ru-best.com/vidy-prichesok/muzhskie-strizhki