Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

г л а в а 14.

23.01.2017 в 19:53

(п р о м е ж у то ч н а я).

- Да, дорогая, конечно, милая, я буду к семи дома, дорогая, - таксист, не переставая, тарахтел в трубку, краснея от беглых любопытных взглядов парня.

А тот что-то напевал девушке, сидящей рядом.
- Серьёзно? Ты её не знаешь? О - о - о, Алиса, это косяк, - он тихо засмеялся.
- Я не должна знать все песни! - Она показательно надула губы, а потом слегка взлохматила ему волосы, что хотела сделать давно.

- Ну и зачем? Вот я теперь буду такой страшный, со страшной причёской, да ещё и свитер пришлось надеть страшный. Из-за тебя у меня появятся комплексы, - пробубнел Егор, не отрываясь от экрана телефона.
Алиса фыркнула и закатила глаза:
- Не волнуйся, тебя спасёт твоё раздутое эго.
- Что - о - о - о?


- Между прочим, чтобы ты знала, я. - Алиса повернулась к парню, который продолжал лекцию о том, что "у Меня все в Порядке с Эго" даже когда расплачивался с водителем, и поцеловала.
- Не будь таким занудным, это была шутка, - она приобняла его, сочувственно похлопала по плечу и пошла ко входу. - Нам сюда?
- Ага - а - а. стой. Я сам должен провести тебя в это место! Как я уже говорил, здесь готовят лучшую пиццу в мире! Егор открыл дверь, пропуская её вперёд. Почувствуй атмосферу!
- Знаешь, мне папа однажды так сказал, когда мы были в римском ресторанчике. И там готовили, понимаешь, не пасту, а роллы. Вот такой парадокс: в итальянском ресторане мы ели роллы. Отравились, конечно. Но зато атмосфера. - Проговорила девушка, взмахнув руками и оглядываясь.
Егор как-то совершенно несерьезно захихикал, в раз потеряв вид заправского экскурсовода:
- Не - ле - пость. Это точно про тебя. Пойдём, там свободный столик. Слушай - здесь всегда играет самая крутая музыка.
Алиса достала телефон:
- Я могу уделить тебе ещё целых полтора часа.
Он удивленно вскинул глаза от просматриевомого меню:
- Ты куда-то спешишь?
- У меня дела, - она хитро улыбнулась. - Что? Я не должна перед тобой отчитываться.
- Не должна, - он серьёзно на неё посмотрел. - А теперь самое сложное. Заказ.
- Мне то же, что и тебе, - она рассматривала стены, изрисованные граффити. - Здесь мило.

- Закрой глаза.
- Ты придурок? Как я буду есть, если закрою глаза? - Алиса с вожделением смотрела на принесенную пиццу.
- Так, ты, поедающая роллы, закрой глаза. Тут надо чувствовать, - он хмыкнул, когда она послушно зажмурилась. - Открой рот, - она захихикала.
Егор закатил глаза произнеся:
- Кажется, я сделал правильный выбор. Попробуй.попробуй. знаешь, Егор. Ну, мне кажется, что дома получается. Не так вкусно, как они это сделали! - Алиса даже подпрыгнула на месте.

Они поедали пиццу, бросались едкими замечаниями в адрес друг друга, а потом целовались, "Поднимая Вилку" под столом. 5 раз.
- А тебе не пора? - Он гладил её коленку. Они наблюдали как небольшая семья, ругаясь, делает заказ. Алиса прижалась к плечу парня, сонно слушая то, что он говорит.
Встрепетнулась:
- Точно! Спасибо!спасибо! она быстро поцеловала его в нос, вскочила с диванчика. - Расплатишься? Потом потом рассчитаемся! спасибо за вечер! !пока! и выбежала из здания. Парень лишь усмехнулся, глядя в след фигурке, на шее под свитерком которой красовались доказательства их ночи.

Смотрите ещё новости о прическах своими руками http://pricheski.ru-best.com/kak-sdelat-prichesku/pricheski-svoimi-rukami