Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

"Dollhouse". Chapter 13.

18.07.2017 в 18:53

"Он был Гибридом, Просто Смесью Человека, Поэтому он не мог Сдержать Себя".

Angel's POV.

В том случае, если я скажу, что все было, как я ожидала, то я вру. Я думала, что тут соберутся пару человек, а не весь район; тут было человек сто, если не больше. Каждый был одет в дорогую одежду и выглядел богато. Женщины были одеты в элегантные длинные платья, а роскошные причёски и красивый макияж делал их похожих на богинь
. Классическую музыку, которую выбрал Гарри на задний фон, практически не было слышно из-за разговоров людей, звон бокалов и смех. Я могла видеть Сандру в другом конце комнаты, которая подносила гостям поднос с шампанским и вином, при этом держа подлинную улыбку на губах; и как ей это только удаётся? Я стояла в темной части комнаты, слишком напугана, боясь выйти к ним из своего убежища. Я знала, что в конце концов должна сделать это. Я просто не привыкла к такому огромному количеству людей, скорее всего поэтому я сейчас так нервничаю. Гарри позаботился о том, чтобы его гости ни в чем не нуждались, но он сам до сих пор не появился. Он поднялся наверх, в свою спальню до того, как пришли гости, но его пока нету. Сандра говорит, что он хочет эффектно появится. Выпендреж.


Я глубоко вздохнула и поправила своё платье, убедившись, что не уроню поднос с напитками, который я держала в руках.

- Эй, Анжелина, что ты здесь делаешь? Иди, обслужи гостей, - я слышу, как меня зовёт Сандра и я поворачиваю голову, глядя на её раздражённое выражение лица. Когда она успела подойти сюда?

Я приоткрыта губы, чтобы начать говорить, но Сандра останавливает меня, прикоснувшись указательным пальцем к моим губам. Я нахмурилась.

- Ничего не говори. Просто иди, - после этих слов она заходит на кухню.

Я кивнула головой, вышла из тени и проделала путь сквозь толпу. Натянув поддельную улыбку, я стала подходить к гостям и предлагать им дорогие напитки, обходя всю гостиную. Некоторые гости даже не смотрят на меня, а есть те, которые благодарно мне улыбаются, но их было немного. Сандра вышла из кухни и, подойдя ко мне, стала рядом.

- Как все проходит? - Спрашивает она, что заставляет меня слегка укусить губу.

- Нормально, я думаю. Здесь так много людей, это заставляет меня нервничать, - признаюсь я и Сандра улыбается мне в ответ, пока её внимание не привлекло что-то другое, и она посмотрела куда-то позади меня.

- Куда ты смотришь?

- Думаю, та дама хочет выпить. Я пойду на кухню, чтобы помочь другим, а ты обслужи её, - объясняет она, указывая на женщину, а потом вновь оставляет меня одну.

Я выпрямила спину, держа поднос одной рукой, а затем уверенно подошла к ней и заставила себя улыбнуться.

- Не желаете выпить, мэм? - Тихо говорю я; девушка улыбается мне, показывая белоснежные зубы, а затем берет в руки бокал шампанского, который я ей предложила.

Мои глаза по её лицу двигались. У этой девушки было все, в отличии от меня. Она была красивой и, скорее всего, была кем-то важным, глядя на её походку, на то, как она одета. Ее черное платье длиной до колена не открывало ничего лишнего, и это смотрелось очень профессионально; её чёрные волосы были уложены в элегантном пучке, что заставляло её собеседника сфокусироваться только на её ледяных голубых глазах.

- Спасибо, дорогая, - поблагодарила она меня; даже ее акцент был шикарным. Я знала, что она была умной и, самое главное, богатой.

- Пожалуйста, - отвечаю я, отводя взгляд на пол. Она заставляет меня чувствовать себя неуверенно.

- Скажи, ты не знаешь, когда мистер стайлс соизволит спустится к нам? - Спрашивает девушка с небольшой ухмылкой на лице.

- Я не зна. - Начала говорить я, но замечаю темную фигуру, движущуюся за спиной девушки.

Это был Гарри во всей своей красе.

Все гости, которые беседовали, вдруг замолкли и перевели взгляды на него. Там было на что посмотреть. Он был одет в черный пиджак, чёрные узкие джинсы и белую рубашку с узорами на воротнике. Длинные волосы были прекрасно уложены так, что ни одна прядь не падала ему на лицо; его локоны выглядели так мягко и осязаемо. Я словила себя на мысли, что хочу запустить в эти кудри пальцы. Он был похож на принца из сказки. Я знала, что, вероятно, слишком долго на него пялюсь, но отвести от него взгляд было трудно. Девушка, стоящая передо мной, скрестила руки на груди, все ещё держа в руках бокал с шампанским, её красные губы изобразили ухмылку, когда она глядела на приближающегося к ней Гарри. Сама я стояла позади неё, прячась и делая все возможное, чтобы оставаться незамеченной.

- Гарри стайлс, - говорит она.

Гарри одаряет её своей полуулыбкой и соблазнительно глядит на девушку.

- Бьянка гривз, - протягивает он руку.

Она кладёт свою руку в его и парень поднимает ее к губам, целуя тыльную сторону ладони.

- Всегда пытаешься произвести впечатление, - заявляет она, делая глоток из своего бокала; Гарри кидает ей игривый взгляд.

- И ты всегда портишь его.

- Я? - Спрашивает девушка, поднимая идеальной формы бровь от удивления.

- Ты сегодня выглядишь просто восхитительно, все только и смотрят на тебя. Со мной, - он хвалит её.

- Ты не устал флиртовать со мной, стайлс? - Девушка засмеялась и Гарри пожал плечами.

Он не заметил меня и я была этому рада. Я чувствовала дискомфорт, глядя на то, как они флиртуют, не хватало того, чтобы его зеленые глаза нашли меня.

- Не за что, - готовит, ухмыляясь.

Гарри стал осматриваться вокруг и я поняла, что он ищет где взять напиток. Несмотря на то, как сильно я не хотела к нему идти, мне все же пришлось, поэтому я выдохнула и двинулась вперёд. Глаза парня сузились на меня и я опустила голову, дабы избежать его пристального взгляда. Я стояла рядом с ним, держа в руках поднос; думаю, он даже не заметил, как дрожали мои руки.

- Мистер стайлс, - говорю я шепотом и он откашлялся прежде, чем взять наполненный стакан с подноса.

Я посмотрела на него и он кивает головой, разрешая мне уйти.

- Иди обслужи других гостей, - строго говорит Гарри и я уже собиралась уходить, как кто-то останавливает меня.

- Подожди, я тоже хочу один, - говорит человек, стоящий позади меня, вдруг из неоткуда появляется чья-то рука и хватает последний бокал шампанского.

Мои глаза расширились, когда спина соприкоснулась с чьим-то тёплым торсом. Я тут же напряглась и человек позади меня, заметив это, издал смешок.

- Я сожалею, дорогая, - в его голосе слышен акцент, он встал передо мной рядом с Гарри, который кинул в его сторону темный взгляд.

Молодой человек тепло мне улыбнулся и сделал глоток из своего бокала, не нарушая зрительный контакт со мной. Я поерзала на месте и кинула ему в ответ быстрый взгляд, вновь посмотрев вниз.

Я официально заявляю: не хочу быть служанкой.

- Какая прекрасная у вас дама, Гарри, - произнося эти слова, он хлопает Гарри по спине, но ни один его мускул не дрогнул. Парень засмеялся, - о, ну хотя бы улыбнись.

- Я рад, что ты решил приехать, Даниэль, - произносит стайлс, меняя тему разговора; его собеседник кивает головой в ответ.

- Я тоже. Как тебя зовут, дорогая? - Спрашивает он меня и глядит своими искрящимися карими глазами.

Он неплохо выглядел, но я не была заинтересована; факт, что он спросил моё имя при Гарри, заставляет меня немного покраснеть. Мой взгляд метался между суровым лицом Гарри и милым выражением Даниэля, решая, что же делать.

- Анжелина, сэр, - отвечаю я почти шепотом и он улыбается.

- Какое прекрасное имя, - заявляет он и делает шаг ближе ко мне.

Моё сердце почти выпрыгнуло из груди, когда Гарри хватает его за руку и тянет обратно.

- Достаточно, Даниэль. Ты, иди и делай свою работу, - указывает Гарри на меня, что заставляет Даниэля надуться.

Тот факт, что Гарри даже не попытался произнести моё имя заставило меня забеспокоится, но я ничего не говорю; лишь киваю головой и иду на кухню с красным лицом. Не от стыда, нет, а от гнева, что я чувствовала.

- Это становится утомительным, - говорю я Сандре.

Мы оба стояли у двери, глядя на людей, который беседовали и просто хорошо проводили время. Гарри разговаривал со всеми, убеждаясь, что у них есть все, что нужно, но в основном его внимание было сосредоточено на Бьянке. Его рука была обёрнута вокруг тонкой талии и парень что-то прошептал девушке на ухо, отчего та засмеялась. Я не знаю почему, но лишь вид этой картины заставил меня кипеть от злости, хоть так не должно быть.

- Кто это дама с Гарри? - Спрашиваю я Сандру перед тем, как она глядит на них, а после переводит взгляд на меня.

- Насколько я знаю, она журналистка, но очень известная в этой сфере. Она брала интервью у мистера стайлса пару раз, - сообщает она мне.

- А они. Эм. Встречаются? - Я заставляю себя отвести взгляд от этой сладкой парочки.

- Анжелина, мистер стайлс не встречается. Он со всеми играет.

- Да, ты права, - шепчу я, заполняя поднос различными видами закусок и выходя с ними в зал.

Мой взгляд по-прежнему устремлён на Гарри, который сейчас разговаривает с Даниэлем, Бьянка, как всегда, не отходит от него. Затем он поднялся на лестницу и поднял вверх бокал, что моментально привернуло всеобщее внимание.

- Спасибо, что пришли. Я хотел бы сказать тост, - говорит он, повышая голос, чтобы все могли его слышать.

- Ангел, - кто-то позади меня произнес, заставляя меня застыть на месте. Нет, этого просто не может быть.

Голос был мне хорошо знаком, и я бы не хотела услышать его вновь. Кто его сюда пригласил? Я отвела взгляд от Гарри, не слушая его речь, и медленно обернулась, глядя в голубые глаза Александра.

- Александр? Ч - что ты здесь делаешь? - Запнулась я, продолжая смотреть на него, одетого в серый костюм. Это должно быть шутка.

- Ну, так как меня никто не пригласил, я решил пригласить себя сам, поэтому я здесь, - говорит он, ухмыляясь и глядя на Гарри, который до сих пор произносит тост, но меня сейчас это не волнует.

У меня есть более важные вещи, о которых я должна беспокоится.

- Я должен признаться, я хорошо провожу время, - говорит Александр, делая глоток своего вина.

- Как давно ты здесь? - Спрашиваю я, хотя мне страшно услышать ответ.

- С самого начала.

- Я не видела тебя, - я сужаю глаза и он усмехнулся, сделав несколько шагов ближе ко мне.

- Это потому, что я не хочу, чтобы ты видела меня.

- Почему ты все ещё здесь? - Раздраженно спрашиваю я его. Это плохо, очень плохо. Я не хочу, чтобы он устраивал сцену, особенно сегодня. Гарри убьет меня.

- Я просто хотел убедится, что Гарри использует мою куколку по назначению и она не пытается сбежать, - прорычал он последнюю часть и схватил меня за руку своей мертвой хваткой.

Его холодные глаза свирепо глядели на меня.

- Не пытайся сделать что-то глупое, ангел. Я хочу, чтобы ты вернулась ко мне, поняла? Ты моя, - говорит он, сильнее сжимая мою руку, что заставляет меня заскулить. Я пыталась сдержать слезы, которые подступили к глазам из-за того, что он говорит, что мой план побега не удастся.

Я не его.

- Я не твоя собственность, - мой голос ломается в конце и Александр зловеще смеется.

- Вот тут ты ошибаешься, ангел. Я владею каждой твой частицей, - прошептал он мне на ухо, что заставляет меня дрожать.

- Я человек. Не твоя игрушка.

- Ты просто очередная моя кукла. Ты должна быть благодарна мне, ты не найдёшь лучшего, чем то, что я могу предложить, - говорит он и разворачивает меня.

Ему, каким-то образом, удалось затащить нас в угол комнаты, и я даже этого не заметила. Он указал на Гарри, который улыбался Бьянке, когда она говорила с ним.

- Ты видишь его? - Спрашивает он, беря мой подбородок между пальцами, заставляя посмотреть в ту сторону.

Я попыталась вырваться, но его хватка была сильна.

- Он не хочет тебя, он не любит тебя, никто никогда не полюбит тебя, ангел. Он просто хочет твоё тело. Он хочет женщину, настоящую женщину, как она, а не куклу, как ты, потому что в его глазах ты всего лишь кукла. Он смотрит на тебя и думает лишь о том, с каким количеством людей ты переспала, - сердито говорит он мне на ухо, а затем заставляет посмотреть на него.

Мои мокрые от слез глаза смотрели на него, и он отпустил мой подбородок.

- Я н - не. - Мой голос дрогнул, я не в состоянии закончить предложение.

Я не хотела говорить об этом. Это была тема, которую я не хотела затрагивать. Он мягко погладил меня по волосам, но я знала, что все это "Я Забочусь о Тебе" было фальшивым.

- О, я знаю, ангел. Но он не поверит. Это жестокий мир с жестокими людьми, и он один из них. Так что, подумай дважды, перед тем, как сделать ошибку и довериться кому-то. И единственный, кто действительно заботится о тебе. Это я, - Александр вытирает несколько слез пальцем, - я пойду сейчас. Не хочу, чтобы кто-нибудь заметил меня, - с этими словами он поцеловал меня в лоб и ушёл прочь.

Я прижалась к стене, все ещё держа поднос в руках, которые заметно дрожали. Я не чувствовала себя хорошо, особенно после нашей встречи. Он заставил меня поверить в вещи, в которые я не хотела верить и старалась забыть. Поверить во все те вещи, которые наиболее пугали меня.

- Анжелина, - я услышала, как Сандра позвала меня и быстро вытерла слезы.

Я подошла к толпе, до сих пор чувствуя себя плохо, и мой разум был сейчас не со мной. Мои руки бесконтрольно дрожат, а дыхание было неравномерным.

- Анжелина, осторожно! - Слышу я голос Сандры, но прежде, чем я успела отреагировать, поднос падает с моих рук и еда, находящаяся на нем, падает на пол, задевая мужчину, стоящего передо мной в дорогом костюме. Все вокруг нас прекратили делать свои дела и посмотрели на нас. Вот дерьмо! Я была той, кто устроил весь этот беспорядок.

- Мне очень жаль, - говорю я, вытирая слезы и опускаясь на колени, чтобы хоть как-то убрать все это. Мои руки дрожат.

- Что здесь происходит? - Я слышу глубокий голос Гарри и толпа расходится, давая ему возможность пройти.

Нет, боже, только не он.

Я тут же подскочила, глядя на него широко распахнутыми глазами. Он заметил беспорядок, который я устроила на полу, а затем его выражение лица превратилось в гневную гримасу, когда его глаза встретились с моими. И я не виню его.

- Мне очень жаль, я.

- Пойдем со мной, - говорит он, хватая меня за руку, как прежде это делал Александр, и отвёл подальше от людей.

Мы вошли на кухню и только тогда он отпустил мою руку.

- Какого хрена? Ты видела, что наделала там? - Яростно спрашивает он меня, что заставляет мне вздрогнуть.

- Это была ошибка. Мне очень жаль, я не хотела, - я пыталась извинится, но он не слушал.

Вместо этого он со всей силы ударил кулаком по столу сзади меня.

- Ты даже этого не можешь нормально сделать. Что, черт возьми, с тобой такое? - Продолжает кричать парень.

- Я сожалею.

- Гарри? Что ты с бедной девочкой делаешь? - Чей-то голос был услышан на кухне, что не дало возможности Гарри вновь на меня выплеснуть злость. Мы оба машинально повернул голову в сторону двери.

Даниэль стоял там, в недоумении глядя на нас с парнем.

- Убирайся, Даниэль, - гневно прорычал стайлс.

- Нет. Это не самый лучший способ леди научить. Она сделала ошибку и сказала, что ей жаль, - парень проводит рукой вдоль коротких темно - светлых волос.

Гарри покачал головой, испуская смешок, и что-то мне подсказывало, что все будет не так хорошо, как хочется. Я просто знала это. Я это чувствовала. - Это не твоё дело, Даниэль. Она не гребанная леди, - последнюю часть парень прокричал на всю кухню и все, что мне хотелось сделать, это выбежать из кухни. Это был последний удар.

Больше информационного материала о прическах на короткие волосы фото http://pricheski.ru-best.com/foto-prichesok/pricheski-na-korotkie-volosy...