Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Chuya_Nakahara. Примечания, без которых будет сложно понять текст:

28.08.2017 в 02:37

Аутофобия - самая распространённая в рамках нынешнего времени фобия. Панический страх одиночества, что базируется на нежелании оставаться наедине с самим собой.

Делится три стадии: лёгкая, умеренная и тяжёлая. Здесь будет описана последняя стадия, которая способна влиять даже на физическое тело, а не только состояние психики.
Фобия считается самой опасной среди остальных, ведь может вызвать суицидальные попытки.

Одной из причиной может быть смерть близкого человека. Как и недостаток внимания в целом.
Чем больше человек находится в одиночестве, тем сильнее прогрессирует болезнь, что логично.

Аудио же прикреплено для атмосферы.
Q: накахара, как бы сложилась ваша жизнь, не попади вы в мафию?
Q: выбираем фобию, приписываем к персонажу и мы возводим в абсолют.
Q: на 5 вопросов отвечаете с оос своего персонажа.

Скрип двери.

Единственное, что нарушает тишину во всём доме, которая никак не хочет покидать "Родные" стены. Она как верный спутник - всегда рядом, никогда не оставит в покое и будет преследовать до конца жизни. Тишина невыносима, до невозможного болезненна. Ранит в самое сердце, проникает иглами под кожу и уничтожает изнутри. И от этого не избавиться, чуя пытался. Включал музыку на всю громкость, создавая видимость компании, заводил животных, которые сбегали на следующий день, пытался приглашать коллег к себе, но те лишь вертели пальцем у виска и отворачивались. Ничего не получалось.

Тишина его вечный спутник.

Чуя проходит во внутрь ненавистного ему дома, не закрывает двери - надеется, что хоть кто-нибудь придёт к нему. Случайно роняет телефон на пол, всё равно от того толка нет. Он всегда молчит, ни одного входящего вызова. Проходит на кухню - открыть очередную бутылку вина - и выпивает залпом бокал. Ещё один. И ещё. Он наверняка опьянеет, он выпил больше собственной нормы.

Плевать?

Накахара на секунду прикрывает глаза, не хочет видеть ничего вокруг. Не хочет здесь находиться. Здесь всё до отвращения неправильное, этого просто не должно быть. Чуя понимает, что что-то не так, что это не его жизнь - жизнь обычного офисного клёрка, такого же как и сотни других, - но ничего не может с этим поделать. Работа приносит деньги, а без неё не выжить. И дело даже не в деньгах.
.
Ему нужно общество, как бы тот не скрывал.

Чуя не показывает вида. Никто не должен знать. Для _них_ он всегда сдержан, пускай и может вспылить, если надавить на старые раны или гордость, ответственный, всегда выполнит поручение, каким бы оно не было. Берёт на себя любую работу, которая может попасть под руки, которая поможет поговорить с другими работниками этого небольшого офиса. Пытается наладить с ними общение, пускай это и не получается - чуя просто не может сдержать себя, чтобы не выдать какую-либо колкость в ответ. Чуя старается быть лучшим, уметь всё да только это невозможно. Он не умеет завести разговор, не может его поддержать - весь разговор заключается в "Привет - Пока" и передачи документов, чему тот не рад и даже не скрывает своего недовольства. Чуя не умеет работать в одиночестве и всячески этого избегает; старается найти напарника или того, кто объяснит, но попросить помощи не может. Не может переступить через собственную гордость.

Чуя не умеет жить.

Поправляет рыжые пряди, что выбились из причёски и теперь лезут в глаза, всячески мешая. Допивает _очередной_ бокал вина и направляется в комнату, аккуратно придерживаясь за стены. Не включает телевизор, не включает музыку - просто падает на диван и тянет руку к телефону. Ни одного входящего.

Только тишина.

- я нужен кому-нибудь?

Тихий вздох. Чуя и сам знает ответ, знает, хоть желал бы не знать. Жить иллюзией. Быть нужным. Жить хоть ради кого-нибудь. Да только кого? Проводит пальцем по экрану, открывает сообщения, набирает лишь одно слово "Приезжай" и сразу же стирает его. Некому отправить. Нет никакого смысла. Он сильный и подобная слабость должна быть подавлена уже сейчас.

Сильный?

Вздох. Накахара проводит ладонью по потёртой кожаной обивке дивана в поисках пульта от телевизора - и, о чудо, находит его, - включает первый попавшийся канал и прибавляет громкость. Пускай в доме будет хоть один источник шума. Только не эта тишина, что проникает в голову, вновь доставая из углов сознания мысли, о которых не хочется думать. Чуя лишь хмыкает, отбрасывая этот бред, нет, он не настолько слаб. Да только мысли никак не хотят уходить, уже пустили свои корни.

От этого не избавиться.

- я нужен кому-то.

Завтра всё будет нормально. Как и за день до этого. Как и неделю назад. Всё нормально, всё типично, всё одинаково. Идти на работу, которую в глубины души ненавидишь и боишься её потерять, пытаться найти хоть одного друга, который не оставит, но терпеть провал за провалом. Пить успокоительные, больше нормы - всем плевать. Делать вид, будто бы ничего не произошло. Как и день назад, как и неделю, месяц, год назад. Ничего не меняется.

Всё повторяется. Снова.

А мысли, как самый настоящий змей, не хотят покидать голову. Чуя лишь кладёт руку на горло и вдыхает глубоко - стало трудно дышать. Задыхается? Возможно. Чую это не волнует. Ему незачем жить, нет причины, нет цели. У него есть статус, деньги и частичная власть. Это важно? Нет. Нет. Нет. У него нет никого, кто был бы ему дорог и кому был бы дорог он. Кому был бы нужен. Это важно? Нет. Нет. Нет. Это лишь пустой звук.

Вся _эта_ жизнь лишь пустой звук.

- хочу проснуться.

Накахара лишь надеется, что это страшный сон. Худший кошмар и что он проснётся скоро. Что там, в реальности он не одинок, что одиночество не уничтожает его, не сжигает всё изнутри. Но это не в его стиле надеяться на лучшее; осталось только принять эту жизнь. И жить.

Да только нет желания.

Скрип пружин. Чуя не обращает на это внимания, только делает пометку у себя в голове "Нужно Заменить Диван" и направляется в ванную. Следует поспать, хотя бы пару часов. Сон не поможет. Выпивка не поможет. Ничего не поможет. Но организму нужен отдых. Чуе просто нужен отдых и тогда всё придёт в норму. Наверное. Возможно. Он не уверен в этом, ни в чём не уверен. Кроме одного.

Он желает исчезнуть.

Рука тянется к очередной упаковке снотворного и накахара на миг замирает. Смотрит на таблетки в своей руке. Размышляет. Поддаётся внутреннему голосу, что не даёт покоя. Одна. Две. десять. Хватит ли десяти таблеток? Хватит ли этого или стоит выпить больше? Одна. Две. двадцать. Этого должно хватить. Чуя просто хочет уснуть, хочет прекратить весь этот цирк вокруг себя, эту неудачную пьесу, где он оказался худшим актёром.

Он сдался?

"- Помогите мне".

Нет. Нет. Нет. Это неправильно. Этого не должно быть. Таблетки были выкинуты в раковину, чуя склоняется над ней и молча выкидывает упаковку в мусорку. Не желает поддаваться, не желает сдаваться. Кусает губы, хочет закричать. Нельзя. Он справится. Он обязательно справится, о ином не может быть речи.

Остаётся только надеяться и жить.

Заходит в спальню, падает на кровать, даже не раздевшись. Практически сразу засыпает. Устал. Следует поспать - организму нужен отдых. Чуе нужен отдых. Нужно время. Во снах совсем иной мир. Во снах он немного, совсем немного с ч а с т л и в.

Получите больше информации о прическах на каждый день http://pricheski.ru-best.com/kak-sdelat-prichesku/pricheski-na-kazhdyy-den