Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Что делать, если ты застрял в обыденности серых будней?

25.09.2016 в 23:28

Попытаться оглянуться.
Восемь на часах. Остановка. Заходишь в людный трамвай с одной лишь мыслью: скорее бы попасть домой, не стоять в этой толпе. Билетик. Счастливый ли? Вряд ли, но попытать удачу стоит.

Слева - проносящиеся неспешно дома, справа - отражения людей в окнах трамвая и известная надпись, криво написанная красной красной, - "не Прислоняться", которая в голове произносится таким же кривым, машинным голосом.
Невольно оглядываешься.

Впереди замечаешь старичка, удобно усевшегося с развёрнутой газетой в руках. Читает, иногда нахмурив не очень густые брови. Ого.
Подросток листает ленту в социальной сети, крепко держась за спинку сиденья и временами поправляя рюкзак на спине.
Женщины неопределённого возраста изредка оглядываются кругом и недовольно морщатся при виде пары шумных школьников, явно едущих после тренировки.
Вот кондуктор, девушка лет двадцати семи со слегка растрепанной прической, устало смотрит в окно, видя знакомые, давно изученные пейзажи городских окраин.
Лампы тускло освещают этот живой, по-настоящему живой, но усталый, по-своему притихший муравейник. Что-то говорится, обсуждается, не утихает ни на секунду, но шума нет, есть лишь вечерняя помотанность и бормотание соседа сзади.
В этот момент ты чувствуешь город, чувствуешь его жизнь не через призму многолюдности и шума в торговых центрах, школах, на улицах города, а чувствуешь такой домашний, уютный, тепло освещенный трамвай, наполненный такими же изнуренными жителями города N, как и ты сам. И уже язык не поворачивается сказать, что ты в рутине, в обыденности, что вокруг тебя все и ты сам серый, как осеннее небо перед продолжительным дождем.

Город, теплота трамвая, оживленность, мелькающие панельки с горящими желтым светом окнами. Не проехать ли еще остановку?

Больше информационного материала о вечерних прическах http://pricheski.ru-best.com/vidy-prichesok/vechernie-pricheski