Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Часть 6. "Какой урок он хочет мне преподать?

13.10.2016 в 01:52

POV Kelsey.
Раскрыв веки, я соскочила на ноги, и поняла сейчас только одно. Я дома, в своей комнате, в своей кровати, и даже в своей пижаме. Но. Как? Может это всего лишь был сон?

Я глазами по комнате пробежалась. Всё на своих местах, я одета в свои вещи, которые были сложены в ванне. Чёрт, но это слишком реалистичный сон, нет, не может быть. Мои руки потянулись к телефону, который валялся на кровати. Открыв сообщения, я зачитывала то, что вчера писала Джен:

- Я только что вернулась с работы, Джен! Какой клуб?
- Ты такая зануда, Джонс, ну и сиди дома.
- Окей, пока.
И всё? То есть ничего не было? В моём сознании до сих пор красовался образ, когда он смотрел на меня восхитительным взглядом, когда он протягивал мне свою мужскую руку, но само главное то, что я не попала под машину. Точно! Моя рана. Подбежав к небольшому зеркалу, находившемуся рядом с деревянной тумбочкой, я заправила прядь волос за ухо, и стала рассматривать хоть какие-то признаки вчерашнего дня. Но, к моему сожалению, и здесь ничего нет. Моё лицо в порядке было. Никаких признаков, что я попала в некую аварию, что вообще вчера происходило. Это всё ложь, обычный сон.
Расстроено опустив глаза на будильник, они тут же округлились. Время на часах уже перевалило за восемь утра, а это значит только одно - я опоздала на второй рабочий день. Твою мать! Метнувшись к комоду, я выбрасывала не подходящие мне по рабочей форме одежду, но наконец - то передо мной предстало чёрное платье, с красными кружевными ленточками. Думаю, если хоть опоздала, то буду выглядеть достойно. Сделав причёску за минут 7, и также быстро расправившись с макияжем, я пулей вылетела из дома, даже позабыв о том, что на улице холодно, и нужно взять пальто, о завтраке, о телефоне. Запрыгнув с свою так называемую тачку, хоть и боясь скорости, я понеслась на свой провал.
Забежав на каблуках в здание, я кинулась к лифту, который уже закрывался, но успела проскользнуть между стеклянных дверей. Пока лифт долетал до 4 этажа, я пыталась хоть немного отдышаться, но плохо получалось, потому что как только дверцы открылись, я понеслась со всех ног к белой двери. Остановившись, я поправила прядь и своё платье, а дальше всё как в тумане.
Я прошла в большой кабинет, где был слышен только редкий стук мои каблуков, и тихий шепот девушки, которая сидела ко мне спиной, также как и мистер бибер.
- Извините? - Пискнула я.
- Мисс Джонс? Вы соизволили явиться в мой кабинет?
- Мистер биб., - конечно же мне прервали, как только я хотела упасть к нему в ноги с извинениями.
- Кортни, выйди и жди меня на улице, хорошо? - Девушка в ответ кратко кивнула, и как только она повернулась ко мне лицом, моя челюсть буквально отвисла от огромнейшего удивления. Эта та самая девушка из сна. Та Кортни, которая была грубая со мной и не обращала на нас внимание. Но как? Что вообще происходит?
Как только светловолосая покинула помещение, я на пару минут затаила дыхание, прикрыв веки.
- Пожалуйста, не увольняйте меня, - к горлу подступил предательский ком, от чего я стала говорить хрипло и не ясно, - я. не смогу без этой работы.
- Я не собирался тебя увольнять. Но знаешь, - я подняла на молодого человека свои округленные глаза, в ожидании следующий его слов, - я думаю тебе нужно преподать некий урок, - я сдвинула брови в непонимании. Что ему от меня надо? Какой к чёрту урок?
Пока я мыслила об этих словах, парень подошёл довольно таки близко, чтобы вскружить мне голову своим ароматом. Я прикусила губу, но всё же посмотрела на него, надавив ещё больше на опухшую губу. Его палец быстро оказался на моих влажных губах, он вытащил бедную губку из плена, покачав головой.
- Не нервничайте, мисс Джонс, - его прекрасное лицо наклонилось, оказавшись рядом с моим ухом, - сегодня, я заеду за вами в половину девятого, естественно вечера. Надеюсь в этот раз вы будете более пунктуальней, чем утром, - после этих слов мужское тело Джастина выпрямилось, а его руки переместились в карманы брюк.
- Хорошо, - я почувствовала, что на моих щеках появился румянец, то ли от страха, то ли от его близости. Но как бы это прекрасно не было, в голове вертелся лишь один вопрос: какой урок он хочет мне преподать?
- Мне пора идти, ну а чтобы вы не скучали, возьмите пару важных бумаг в холле, и прочитайте их только дома и только одна, понятно? - Так грубо и властно сказано, как будто я на автомате должна всё это делать. А как же я могу отказать ему? Никак.
Мы вместе покинули кабинет, вместе съехали на первый этаж, и всё это было молча. В конце концов, Джастин остановился.
- До встречи, келси, - я искренне улыбнулась ему, понимая, что он без всяких просьб назвал меня по имени и никак иначе. Теперь осталось забрать эти бумажки и ждать вечера.


Ещё читайте новости о прическах для волос по ссылке http://pricheski.ru-best.com/uroki/pricheski-dlya-volos