Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

2017 год - год огненного петуха.

24.12.2016 в 01:28

Как встретить новый 2017 год, чтобы задобрить петуха?
Безусловно, сам праздник стоит справлять в кругу семьи, с родными и близкими, надев что-то стильное и модное, - это яркому петуху должно понравиться. Так, как цвет огненного петуха в 2017 году - красный, то и цвет того, что одеть на новый год нужно выбирать под стать покровителю года. Идеально подойдут все оттенки красного, также можно сделать упор на золотистый, белый и черный цвета
. Особое внимание нужно уделить мелочам: украшения, прическа, аксессуары макияж, маникюр и др. Что петух точно не оценит, так это всякий намек на хищников в одежде или аксессуарах, ведь они - ярые враги петуха. Еда на столе должна быть преимущественно вегетарианской, а блюда ни в коем случае не должны быть из курятины, не стоит "Ссориться" с петухом при первом же знакомстве. Подарки лучше полезные и функциональные дарить. Также петух точно не одобрит лишние расходы, так что все подарки не должны быть очень дорогими.
Год петуха для всех знаков.
Безусловно, для петуха наступающий год будет удачным во всех сферах и начинаниях. Успех неизбежен.
Крыса будет наблюдательной, сможет извлечь выгоду из всех замеченных событий и перемен. Ее ждет карьерный рост. В личной жизни - романтика и флирт.
К быку вернется потерянная ранее стабильность и уверенность в себе. Спокойствие хорошие плоды даст.
Тигр пересмотрит свою жизнь и решится на большие перемены.
Коту (кролику) год принесет потрясения, беспорядок и из этого хаоса, уже во второй половине года, вырисуются новые творческие цели, работа, отношения.
Дракон в жизнь давно задуманную творческую затею воплотит. Несмотря на вопли разума, который напоминает дракону об обретенной стабильности, его ничто не поколеблет в выбранном решении.
Змее следует бороться с приступами лени, иначе ей грозит депрессия. Внимание! Только в том случае, если получится преодолеть праздность души - змея будет счастлива и находиться в гармонии, особенно, в денежной сфере.
Лошади год сулит лишь спокойствие и почивание на лаврах труда прошлого года.
Коза (овца) будет вынуждена много работать, так как финансы подведут ее в наступающем году. Лишь любовь поможет обрести гармонию с миром и собой.
Обезьяну ожидают новые знакомства и связи, которые помогут в работе. Для.
Собаки наступающий год будет полон напряжения и борьбы. Нужно проявить напористость, жизнерадостность и забыть о лени.
Свинья будет много трудиться, чтобы в конце года устроить себе незабываемый отпуск, а дела, благодаря приложенным усилиям, будут идти на автомате. В личной жизни свинью ждет стабильность.

Ещё читайте статьи о модных прическах http://pricheski.ru-best.com/kak-sdelat-prichesku/modnye-pricheski