Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

161102 @ дизайнер женских украшений для сериала "Алые Сердца: Корё", чжан Чже ин, поделилась своими впечатлениями от работы с IU для Hkwowtv.

08.11.2016 в 06:52

- Хэ су - обаятельная героиня, полюбившаяся многим за время показа "Алые Сердца: Корё". В первой половине сериала ее украшения, включая заколки, кулоны и сережки, были сделаны в милых пастельных тонах. Так как у мисс Чжи Ын очень маленькое лицо и тонкая фигурка, я старалась придать минималистичный облик ее украшениям. С процессом съемок, я узнала, что мисс Чжи Ын нравятся ярко выраженные украшения в цветных тонах, что позволило мне эксперементировать с дизайном.


Стиль узоров и деталей на украшениях менялся с изменениями в характере Хэ су и становился более изящным. В первых сериях мы использовали маленькие цветочные заколки, которые можно было заметить по обе стороны прически Хэ су, для того чтобы показать невинность и жизнерадостность ее персонажа. Позже, мы начали добавлять более объемные цветочные орнаменты, которые можно заметить в пучке волос Хэ су, чтобы выразить ее более зрелую сторону. Серьги также менялись и становились более разнообразными. В сценах с го ха чжин, мы использовали маленькие сережки ручной работы, которые были просты в дизайне.


Использование сцены с заколкой, подаренной ван со Хэ су в сцене с предложением, отражает идею мисс Чжи Ын. Я хотела чтобы Чжи Ын также принимала решения насчет внешнего представления ее героини. Как оказалось, сцена с цветочной заколкой оказалась очень успешной.


Советы от мисс Чжи Ын очень нам во время съемок пригодились. Например, мы стали использовать более крупные цветы, такие как пионы, и яркие цвета в розовых и красных тонах, чтобы передать женственность Хэ су.


Будь то го ха чжин из 21 века, или же Хэ су из эпохи корё, мисс Чжи Ын во всем была прекрасна. Я могу гордиться своей работой.