Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Я у входа в терминал аэропорта инчхон стояла.

15.06.2017 в 07:30

Передо мной то и дело открывались стеклянные двери, вежливо приглашая зайти внутрь. Я смотрела на украшение из жемчуга, что лежало на ладони. В голове крутились слова старика: делай то, что действительно хочешь.

"Разве я хочу улетать? Нет. Может мой отпуск закончился? Нет. Значит. Я остаюсь! Развернувшись на 180 градусов, я достала мобильник:
- Сюзи, занята? Не хочешь развлечься?

- Буду рада, подруга. Приезжай ко мне домой, знаю одно местечко куда можем сходить. Сейчас вышлю мой адрес.
Я поймала такси и отправилась на встречу к рассвету.


Вы наверно спросите: откуда у меня номер Сюзи? Все просто: вчера в гримерку, перед съёмками она зашла, что бы все выяснить со мной отношения. Мененджер ли минхо сказал ей, что француженка не приехала и они взяли какую-то рыжую. Сюзи сразу поняла, что это я и примчалась. Мы мило побеседовали и подружились. Я рассказала, что мой друг детства не похож сам на себя. Она рассмеялась и пояснила, что меня разыграли и предложила отомстить парням:
- Нельзя над девочками так шутить! Мы вот, что сделаем: ты претворись, что ничего не знаешь. Смотри, минхо боится скандалов со мной. Мими боится потерять контракт. Охранник должен следить за тобой и не потерять из Виду. Разруш это всё. Вот будет наш ответ им.
Когда за мной пришли на фотосъемки, я уже все знала и позволила мальчикам насладиться их игрой.
Для меня, конечно было неожиданностью, что ли минхо поцелует, но что может быть лучшем для скандала, как не поцелуй другой девушки?
Так же видела как все тряслись из-за этого проекта. Поэтому заговорить с инвесторами, было бы лучшим кунг - фу ударом. Что, собственно я и сделала. Хорошо что в свое время, мама заставляла по почте заказывать уроки французского "Ешко". Именно это меня и спасло. Я мило поговорила, да ещё умудрилась пошутить и комплементами обсыпать тех мужчин. Короче я подхолим. Великий!
Мими не знал что я владею ещё 3 языками. Как же весело мне было наблюдать за его жестекуляцией. Потом я пошла переодеваться. Пока охранник стоял у дверей, у меня получилось вылезти через окно и пройти мимо него в 40 см. Как он меня не заметил? Я взяла велик сюзи и уехала успокаивать нервы.


До дома сюзи я за пол часа доехала. Это была просторная квартира в сереневых тонах. Никаких изысков. Очень скромно и просто. Правда тапочки у неё такие смешные: розовые с моськами ли Михо:
- Куда поедем?
- Есть один клуб, там сегодня выступает моя любимая группа. Давай переоденимся. У меня есть классное платье. Она достала жёлтое платье, которое село на меня как влитое.
- Класс! Теперь разберёмся с твоими волосами. Такие локоны грех заплетать, давай распустил их.
Короче из меня, рыжей кошке, она превратила в светские львицу (львицу в прямом смысле: на голове была пушистая грива как у Льва, но эта причёска мне очень шла).
- Теперь поехали, взорвем танцпол. - Сказала Сюзи подмигнув.


Через 15 минут мы были в шумном клубе. Там было столько известных групп! BTS Seventeen AOA и много других. Они обнимались, целовались. В вип зале сидели Bigbang и мне показалось, что с ними была Алёнка с которой мы летели в самолете.
Сюзи вытащила меня на танцпол и начала зажигать. Потом собралась толпа из разных певцов и актёров и начали танцевать коллективный танец, так слаженно и весело. Когда песня закончилась они разбежались в рассыпную, как будто их там и не было. Сюзи схватила меня за руку и утащила к бару.
- Это было круто! Вас было больше 50 человек, но никто не сбился!
- Да! Все эти ребята певцы и актёры из моего агентства и сегодня наша очередь была танцевать.
- Понятно. Мне нравится это место. Спасибо. А то меня хотели сегодня вытурить из страны, настроение на нуле.
- Это кто? Нет постой. Эмми двойной джин.
- Я не пью.
- А мы не пить. Только попробовать.
Мы выпили не много, потом ещё чуть-чуть, потом ещё по маленькой. Пока не упились в хлам.
- Ты такэая класссная дифчонка. Ли минхо повейзло с табой.
- Ты тозе (ик) суперр. Мими (ик) только о тебе гова - горви - говарил. А меня не заменчал (ик. А я люблю его табак. Иди поцелую. Подружка.


На этом моменте мой мозг отключился, ничего не помню. Только звонок бармена - минхо забирай Сюзи с какой-то рыжей львицей. Продолжение следует безымянный ёжик.