Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Сегодня на улице солнечно, даже тепло отчасти.

09.02.2018 в 01:52

Вася рисует что-то на стекле в окне, коленки поджимает и на секунду оглядывается на сонного Сидоренко, улыбаясь чему-то своему. Толик же смотрит куда-то в сторону, противный кофе отпивает маленькими глотками, лишь глазом наколотым цепляет взгляд уношеский. Солнечные лучи не касаются серой кожи, проходятся лишь по длинным пальцам, задерживаясь на кружке с небольшой и едва трещинкой

. Васе же лучи слепят глаза, отчего он их щурит хитро, причёску - гнездо поправляет и опирается головой о ладошки свои, некультурно локти кладёт на стол.

- Почему глаз? - Впервые за всё время их знакомства спрашивает парнишка, голову свою чуть вбок поворачивая. Толик устремляет взгляд чёрных глаз на него, отчего на секунду становится не по себе, но не настолько, чтобы лицо руками закрыть или пожалеть о том, что вообще открыл сейчас рот. Вася пожимает плечиками, натягивая растянутые рукава новогоднего свитера до кончиков пальцев. У Васи не руки, а лапки кошачьи.

- Не помню уже, - хрипло отвечает талян, на спинку стула откидывается, сглатывая. Вася наблюдает за чужим движением острого кадыка слишком нагло, но толику комфортно и так. - По глупости детской, скорее. Казалось, что охуенно будет, но потом лишь хуже стало, облепили со всех сторон своим вниманием не нужным.

- А тоннели? - Чуть изогнув бровь, Вася щёки конопатые надувает, небольно шлёпая по ним пальцами, разглядывает в чужом взгляде хоть долю новых эмоций и вопросительно мычит, чуть придвигаясь, а ножками в мохровых носочках с полосками под столом касается до холодных чужих, чуть пальцы сгибая и прижимаясь как можно ближе. Толик слабо пинает, вытягиваясь чуть дальше. - Я тоже хочу их себе. Больно было?

- Цаца, прекращай, - гопник хмыкает, протягивает руку и треплет чужую шевелюру, не обращая внимания на прохладные пальцы, что обвить его запястье пытаются. - Не порть уши себе лучше, потом обрезать больно будет. А ты всё помещение проноешь и потом устроишь, мелкий.

Вася хмурит брови, устремляет недовольный взгляд в чужие глаза, отчего толику улыбнуться хочется, отчего ладонь спускается чуть ниже, гладя большим пальцем чужую щеку и подавляя детскую обиду в светлой душе парня.

- Я спать хочу, - лишь молвит подросток, фыркнув и улыбнувшись широко, обнажая почти целые зубы. Щель видно очень хорошо, и Толик на секунду замирает, вспоминая.

После чего кивает, заставляя себя подняться и закрыть уже в комнате окно.

На столе до сих пор стоит недопитый кофе.

Талясян личный движ, который многим понравился, боже! Спасибо.