Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Первого сентября на перемене в коридоре собрались парни из параллели восьмых классов.

07.10.2016 в 19:52

Все ждали, что выдаст Вася в этом году. Хитро улыбающийся Василий за лето уже всё придумал и лишь нагнетал ожидание.

- в общем, на этот раз суть в том, что парни не должны стричься до конца учебного года, но не этого, а следующего. Кто подстрижётся - проиграл. Каждый учебный день все будут скидывать по червонцу от денег на обеды мне. Между продержавшимися до конца мы делим банк. Ссыкуны и те, кто не будут скидываться - говорите сразу и сейчас.

Никто не отказался. Часть не хотела, чтобы их считали ссыкунами или нищебродами, другие хотели сорвать банк, третьим нравился сам вызов. С начала учебного года восьмые классы стали отращивать волосы.
И вот, подходил к концу девятый класс. Никто не нарушил условий. Парни порядочно обросли, банк накопился приличный. Казалось бы, кто-то должен был сломаться: родители заставят, гопники побьют - но нет, держались все исправно. В школе периодически обсуждали нестриженые классы. Некоторые восхищались ими и даже перестали ходить в парикмахерские за компанию, в знак солидарности. Другие выдавали что-то в стиле: "Да фу, Ходят как Бабы, ещё и Башку не Моют".
А в начале мая, когда патлатые вовсю готовились к экзаменам, в стране начал происходить какой-то бардак. Откуда-то пошли агрессивные митинги, участились организованные нападения на полицейских. Всякие подпольные антиправительственные организации на свет повылезали. На жизнь президента было свершено два неудачных покушения, некоторым министрам повезло меньше. Взорвали станцию метро.
Правительство было шокировано. В целом в стране всё было хорошо, не было никаких особых поводов для беспорядков. Большая часть народа тоже удивилась: никто из их родственников или знакомых не испытывали никаких претензий к властям. Ну, то есть, конечно, зарплаты и пенсии были не очень, можно бы и побольше, но жилось нормально так, стабильно. Непонятно, откуда взялось столько и так хорошо подготовленного народа, что реально ненавидит президента и его окружение, ведёт с ним беспощадную борьбу. Разведчики из разных стран не знали ни о каких вражеских операциях. Только один очень - очень старый министр на экстренном совещании вспомнил что-то из политических реалий своей молодости и сказал, что необходимо срочно получить из базы все школьные фотографии за этот год.
В класс Васи во время урока русского языка вломился спецназ. Всех, в том числе учителя, положили лицом в пол. Парней схватили за длинные сальные патлы, ножами агрессивно и неаккуратно обрезали их. Та же участь девятые "Б" и "в постигла". Затем всех мальчиков повели в зал, где на них орали, расспрашивали, для чего всё это было задумано. Девятиклассники со страшными причёсками ужасались и плакали, клялись, что ни в чём не виноваты, что это была всего лишь игра на деньги.
В тот же день прекратились все митинги, покушения и теракты, пропали недовольные. В стране снова всё наладилось. Был издан особый указ для всех школ: учителя, директора, завучи, уборщицы и охранники - все должны были в обязательном порядке давить на парней с длинными волосами: спрашивать о причинах, призывать подстричься. Указ был тайным, чтобы не раскрывать прямым текстом этот удивительно эффективный способ борьбы с системой, о нём знал только персонал школ, который также был обязан хранить истинные причины в секрете.
Он работает до сих пор. Серьёзно, если вы школьник, попробуйте не стричься какое-то время - к вам обязательно пристанет какая-нибудь учительница или техничка. Тайное явное луркопаб lm.