Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

Анон. Драббл "а может это все не просто так?

03.02.2018 в 00:56

- Хлоя, хватит виснуть на мне, у меня есть Маринетт, я не люблю тебя. Прости - эти слова были словно нож в сердце.

Голубоглазая девушка вышла из класса, злостно смотря на Маринетт. Сабрина догнав подругу, спросила все ли в порядке, на что та съязвила что все нормально и попросила оставить одну.

Скрывшись за поворотом школы и упав на колени, злостное выражения лица превратилось в полное разочарование. Из голубых, казалось бы всегда безразличных глаз, полились горячие слезы, отражающие всю боль, накопившиеся за несколько лет.

В детстве ее все дразнили, издевались, и потому, еще в детстве она решила стать стальной. Она никогда не показывала свои чувства, скрывая все под маской безчувственной стервы. Она изредка плакала, но маленький плач не мог выплеснуть наружу все чувства, и потому внутри нее всегда царила грусть, и злость на всех окружающих.

Сабрина была лишь слугой, чтобы подтвердить свое "Хамское" отношение к другим. Ей порой было даже жалко тех, кого она дразнила и унижала.
Лишь Адриан ее утешением был. Он дружил с ней еще с детства, защищал ее, не предавал и не относился к ней как все - злостно, брезгливо, мерзко.
И сейчас еще и он бросил ее, причем на глазах у всех. У нее не осталось никого. Она абсолютно одна.

И вот все эти чувства, грусть, горе, зло, все это выплеснулось наружу вместе с горькими слезами.

* За что? Почему он предал меня, что я сделала не так? *-Именно эти мысли проносились в голове девушки. Но ее мысли прервал мужской голос, и судя по звуку, он стоял прямо перед ней.

- Что случилось? - Спросил рыжеволосый парень.
- Что? - Сказала девушка, протирая лицо от слез.
- Что у тебя случилось, почему ты плачешь?
- Да так, коленкой об угол ударилась - с фальшивым выражением лица говорила она, одновременно рассматривая его внешность: аквамариновые глаза, тонкие губы, крепкое телосложение и. новая прическа? - У тебя что новая прическа?
- Хаха, у меня эта прическа уже неделя - с некой ухмылкой проговорил парень, у которого вместо длинной челки и в слегка длинными волосами, были короткие волосы где постриженная челка была в хорошей укладке наверх - если бы ты по реже смотрела на агреста, то заметила бы ещё неделю назад.

После этих слов у Хлои снова потекли слезы. "Адриан агрест"- это имя для нее было словно тысячи иголок вонзали прямо в сердце.

- Эй, ты чего? - С ноткой грусти проговорил он.

Хлоя не сдержалась. Она просто набросилась в объятия Ната. Она не могла больше терпеть, ей хотелось все рассказать и освободить душу. Она не знала почему, но она чувствовала что ему можно довериться. Нат обнял ее за талию и прижал к себе. Он понимал ее, ведь давно знал что она не такая "Стальная" как кажется. Он заметил это давно. Когда она ее кто-то унижает, он замечает слезы на ее глазах, хоть она и продолжала делать вид, будто ей без разницы и она никак не обращала внимания на унижения.

- Может ты расскажешь, что случилось? - Спросил парень, не отрываясь от объятий девушки.
- Вообщем. Адриан. С Маринетт - сказала Хлоя и окончательно разрыдалась.

Ната будто что-то тоже ударило, но это было не так как у Хлои. Он любил Маринетт, но сейчас почему-то он даже не задумывался о ней. Ему главное сделать так, чтобы Хлоя не плакала.

- Эй, эй, не плачь - сказал рыжеволосый, пытаясь утешать девушку - давай. Давай я буду твоим агрестом.
Хлоя оторвалась от объятий и удивительно посмотрела на него.

И тут их взгляды встретились. Две пары глаз так и манили друг друга, сами того не заметив, они начали тянуться к друг другу. И вот их губы соприкоснулись. Парень сильней прижал к себе девушку, а та в свою очередь рефлекторно положила руки на его грудь. Такой нежный, мягкий, и неожиданный поцелуй был прекращен, ведь воздух не вечен.
Оторвавшись, они посмотрели на друг друга и почувствовали что алый цвет начал заливать щеки.

- Прости - одновременно сказали они и ещё сильней покраснели.

Нат встал с пола и отряхнувшись посмотрел на Хлою, все ещё сидящую в шоке от происходящего.

- Пошли, а то на урок мы опаздаем - с улыбкой произнес парень.
- Пошли. - Согласилась светловолосая.

После школы Хлоя все ещё думала о том, что произошло утром. "А Может это все не Просто так" - думала девушка уже с отличным настроением.