Прически на каждый день

Красивые прически, пошаговые руководства, советы и мастер-классы

4 серия (от имени кхуши и арнава).

23.01.2016 в 06:30

Вздохнув с непривычной для меня лёгкостью, я прилегла на свою софу. Ноги от постоянной беготни гудели. Позже я двинулась к зеркалу и, распустив волосы, принялась расчёсываться. Полусонная я услышала шум у двери моей комнаты, а затем я увидела маму, смотрящую на меня ласковыми глазами.


"Никогда не могла понять, почему ты прячешь свои красивые волосы. У моей девочки густые и мягкие волосы. И потом, мужчинам нравятся длинные причёски"-говорила мама, осторожно расставляя интонацию и перебирая пряди моих волос.
Я уже поняла, к чему она ведёт, но разозлится не смогла. Глаза мамы просто искрились мечтами. Моя мама очень миловидная, да и для кого его мама не является прекрасной? Но этот огонёк по-особенному её лицо преображал.
"Я сама себе хозяйка, мама. Я и решаю, как мне носить волосы"-ответила я, коснувшись мягких материнских рук.
Мама нежно потрепала моё ухо. И полуулыбка на моих губах мелькнула.
"Дочка, мечта любой матери состоит в том, чтобы её дочь нашла опору в жизни. Надёжное сердце, которое будет холить и лелеять её душу"-поэтично говорила мама.
Эти слова резали мне слух, тем более, что я не в ком уж точно не нуждалась.
"Я сама себе опора, мама. Я сильная, куда уж надёжней? "-Возразила я, гордо подняв подбородок.
- Если не для себя, то хотя бы для нас с отцом. Подари нам покой, кхуши. И потом, ты всегда получала то, что просила. Почему бы тебе не выполнить одну маленькую просьбу своих родителей?
- Мама, эта просьба такая же маленькая, как живот мистера чиха после очередной порции ужина.
- Опять этот кот!
- Мама, пожертвовать своей независимостью, очень трудно для меня. Но я обещаю подумать.
На прощание мама потрепала меня за щеку и закрыла дверь. Я обещала только подумать, а мысли не всегда воплощаются в жизнь.
Очередная задумка провалилась. Даже не знаю, на кого я зол больше, на себя или на эту стерву? В жизни видел такой молодой и к тому же совершенно не наивной девушки. Чую нутром, мне придётся не раз побороться за место под солнцем. Бизнес - это борьба. Война, где выживет сильнейший, а значит самый хитрый, жестокий и неприступный.
Наконец я до шантивана доехал. Этот дом такой большой, но скрыться в нём негде. В этом доме можно улыбнуться, можно рассмеяться, но холод постоянно будет коробить душу. Вечная скорбь здесь поселилась. Два года назад умерла мама и теперь я чувствую, что сердце раскололось на мелкие кусочки. Его просто нет. Вместе с осколками разлетелось и радость, и вся прелесть жизни.
Дверь мне открыла сестра, она не перестаёт улыбаться, но боль засела внутри. Я видел и слышал, как она плачет над мамиными фотографиями.
"Ты совсем меня не любишь! Ты смотрел на время, чоте? В том случае, если я не высплюсь, я буду плохо себя чувствовать, а ты совсем не подумал обо мне. "-Сказала она, обиженно нахмурив лицо.
Я положил свою руку анджали на голову и внушающим тоном сказал: "Я Думаю о Тебе всё Время, Сестра, но Кроме Этого я Надеюсь на Твоего Мужа, Который Клялся Беречь Тебя".
Он слабо улыбнулась и молча пошла на кухню.
После ужина я отправился в комнату, но и там меня не оставили в покое. Я был вне себя, когда увидел бабушку. Время позднее, а она до сих не в кровати. Мои родные сговорились. Они дружно губят своё здоровье, а обвинят потом меня и только меня.
"Бабушка, что вы здесь делаете? Немедленно идите спать"-мягко попросил я.
Она не послушалась и присела в кресло. От недосыпа у неё были мешки под глазами, к тому же давления было не в порядке. Бедная, она до сих не знает, как жить.
"Единственным человеком, кто мог меня заставить что-то сделать была твоя мама, дорогой. Моя старшая дочь кумари. С тех пор, как она умерла, я стала непослушной"-ностальгически говорила она и после горько усмехнулась.
- Арнав, ты должен жениться, прошу тебя. Я вздрагиваю от мысли о том, что душа мой дочери не спокойна. Едва ли ни на смертном одре она просила тебя найти спутницу жизни, которая смогла бы скрасить твоё одиночество.
Я в полном недоумении от такого напора оказался. Но не успел я опомниться, как увидел слёзы бабушка, мерцающие при тусклом свете в темноте. Неужели она думает, что слёзы способны переубедить меня? Чёрт возьми, я не выношу, когда меня принуждают к чему-то. Что-то.навязывают Я любил свою мать и никогда не забуду. Для меня является долгом выполнить её просьбу.
"Бабушка, прошу, не нужно плакать. Вы же знаете, что не могу видеть женские слёзы. Я женюсь, но только не сейчас"-успокаивал я.
Это подействовало, ведь я обнадёжил бабушку. Но разрываясь между просьбой покойной матери и своим желанием, я так и не смог уснуть. Продолжение следует.

Подробнее читайте о красивых прическах http://pricheski.ru-best.com/uroki/krasivye-pricheski